Информатор Tech

Игры

У FIFA 21 и Fallout 76 стартовали бесплатные выходные

Из-за пандемии коронавируса SARS-CoV-2 (ранее назывался 2019-nCoV), который вызывает инфекцию COVID-19, уже отменили массу мероприятий, а во многих странах ввели карантин. Компании стимулируют пользователей оставаться дома, и вот в двух культовых играх стартуют бесплатные выходные.

В играх FIFA 21 и Fallout 76 стартовали бесплатные выходные. Об этом сообщает Информатор Tech.

FIFA 21

Играйте в главную игру мира — в вашем распоряжении более 17 000 игроков, 700 команд и 90 стадионов, а также более 30 лиг со всего мира. ИГРОВЫЕ РЕЖИМЫ

  • ФУТБОЛ VOLTA — впервые в Steam, FIFA 21 представляет: ФУТБОЛ VOLTA — игровой режим, который возвращает футбол к его истокам. Ощутите настоящий дух уличного футбола, играя с друзьями — создайте своего аватара, подберите ему самую модную экипировку и демонстрируя свой стиль в мини-футбольных матчах разного формата на более чем 20 площадках по всему миру. СОСТАВЫ VOLTA — это режим, открывающий новые возможности для общения. Играйте в команде, пригласив еще до трех друзей или участвуйте в открытых матчах против других игроков ФУТБОЛА VOLTA.
  • FIFA Ultimate Team (FUT) — играйте в самом популярном игровом режиме FIFA, собрав команду из суперзвезд современности и прошлых лет. Представляем новый режим — кооп-матчи FUT, в котором вы сможете играть по сети в одной команде с другом и соревноваться за награды. Играйте сообща в Division Rivals и Squad Battles, зарабатывайте еженедельный прогресс, выполняйте совместные задания и получайте награды. Создавайте стадион своей мечты, выбрав внешний облик, вид сидений, звуковое оформление и многое другое. Выбирайте кресла, подбирайте крутые перфомансы и улучшайте свою домашнюю арену на пути к футбольной славе.
  • Режим карьеры — Управляйте каждым моментом в режиме карьеры FIFA 21 с нововведениями, благодаря которым в матчах, трансферах и тренировках появляется новая глубина. Управляйте своим клубом и ведите свою команду к победе в полностью лицензированных главных турнирах мира, включая UEFA Champions League, CONMEBOL Libertadores, а также чемпионаты Англии, Испании и Германии.
  • Свои правила — В FIFA 21 снова можно будет играть по своим правилам. Идея Своих правил проста. В этом режиме вы можете играть матчи по уникальному набору правил или вовсе без правил. Так вы сможете развлечься и отдохнуть в промежутках между серьезными матчами. А еще Свои правила — это хороший способ познакомить с FIFA 21 друзей и новых игроков, которым так будет проще освоиться в главной игре мира. От «Выживания» до игры без правил — в этом режиме каждый найдет себе занятие по душе.

Fallout 76

Теперь что касается Fallout 76. Разработчики решили сделать игру бесплатной не только в Steam, но еще и на консолях, притом бесплатно сыграть можно еще целые 5 дней, вплоть до 16 июня. Кроме того, игру ждут некоторые изменения. Пару лет назад Bethesda Game Studios на волне всеобщего «хайпа» по различным королевским битвам решила добавить соответствующий режим и в свой сетевой проект Fallout 76. Режим назвали Nuclear Winter (ядерная зима), но на практике оказалось, что он был пустой тратой производственного времени: должной популярности режим не возымел, и его дальнейшая поддержка полностью лишена смысла. Лучше всех это осознает сама Bethesda, поэтому несколько часов назад сообщила о постепенном выведении Nuclear Winter из эксплуатации. В сентябре режим будет полностью удален из игры, а всем, кто в нем участвовал, разработчики раздадут памятные внутриигровые подарки.

Ранее мы сообщали, что хакеры украли исходный код игрового движка Electronic Arts. Также писали о том, что сбой в работе Fastly, который остановил работу многих сайтов, возник из-за смены конфигурации одного клиента.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх