Информатор Tech

Игры

В Fortnite стартовал седьмой сезон с Суперменом и Риком и Морти

Онлайн-шутер Fortnite пользуется огромной популярностью среди геймеров. Данная игра доступна на множестве платформ, и разработчики продолжают добавлять в нее новый контент.

Epic Games представила седьмой сезон второй главы онлайн-шутера Fortnite, который получил не только новый сюжет и контент, но и долгожданное улучшение графики. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на ITC.

По сюжету нового сезона на игровой остров нападает загадочная армия инопланетян, которой тут же объявляет войну Орден Петли под командованием доктора Слоун. Для борьбы с инопланетными захватчиками Орден подготовил ультрасовременное оружие, включая разведывательный сканер, рельсовую пушку, импульсную винтовку, внеземной лучемет и другие. Участвуя в битвах посреди хаоса, игроки будут встречать персонажей, которые радуются вторжению, борются с ним или просто хотят спокойно рыбачить себе и дальше. Интересно, что на НЛО могут летать не только инопланетяне — игроки могут сбивать летающие тарелки и сами садиться за штурвал.

Владельцы боевого пропуска этого сезона получат экипировку инопланетянина Кимеры с изменяемым внешним видом, то есть они смогут создать собственного инопланетянина с уникальной внешность, включая форму головы, цвет глаз, рисунок на коже и не только. Вдобавок ПК-игроки смогут получить усовершенствованные эффекты бури и облаков, улучшенную симуляцию дыма и жидкостей, а также измененную постобработку для эффекта bloom и бликов и повышенное качество теней. Для этого надо выбрать эпический вариант настроек качества и убедиться, что ПК соответствует новым системным требованиям.

Ранее мы сообщали, что какие устройства Apple смогут получить iOS15, iPadOS 15 и macOS 12 Monterey. Также писали о том, что смартфон OPPO A53 взорвался в кармане у владельца.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх