Информатор Tech

Игры

EA представила Battlefield 2042 и показала первый трейлер

Около года назад компания DICE заявила, что больше не будет заниматься разработкой нового сюжетного контента для Battlefield V. А теперь стали известны планы компании по новой части франшизы.

Компания Electronic Arts провела трансляцию первого трейлера новой игры Battlefield 2042. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на ITC.

Показу ролика предшествовал обратный отсчет. Периодически он прерывался цифровыми помехами, обрывками переговоров и новостных репортажей. В них говорилось о «масштабном кризисе» и стихийных бедствиях по всему миру, включая «первый в истории ураган шестой категории». Одно из стихийных бедствий в виде огромного торнадо продемонстрировано в трейлере. Также трейлер изобилует сценами сражений в различных локациях и с применением различной военной техники, включая танки, самолеты, вертолеты и даже боевых четвероногих роботов.

Сама игра Battlefield 2042 представляет собой шутер от первого лица с масштабными сражениями. Поля сражений разбросаны по всему миру и даже в разных климатических зонах и с динамической погодой, включающей те самые стихийные бедствия. В боевых действиях смогут принимать участие до 128 бойцов. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновленных «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона». Согласно имеющейся информации, в игре нет одиночной кампании. Игрокам будет доступен только многопользовательский режим с «нарративными элементами», который и передаст сюжет. Игра Battlefield 2042 выйдет 22 октября на платформах ПК, PS5 и Xbox Series X|S, и PS4 и Xbox One. Игра уже доступна для предварительного заказа в соответствующих магазинах. Доступно три варианта изданий. Их цены в Steam изменяются от 1 499 грн до 2 999 грн. Цены для Xbox варьируются от $70 до $120.

Ранее мы сообщали, что какие устройства Apple смогут получить iOS15, iPadOS 15 и macOS 12 Monterey. Также писали о том, что смартфон OPPO A53 взорвался в кармане у владельца.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх