Информатор Tech

Игры

Iron Harvest стала временно бесплатной в Steam

Все геймеры без сомнения обожают распродажи. Однако покупать кота в мешке никому не хочется, поэтому время от времени компании проводят в своих играх «бесплатные выходные», чтобы игроки смогли попробовать игру и понять, нужна она им или нет.

Компания King Art Games решила привлечь больше игроков к своей стратегии Iron Harvest и сделала ее временно бесплатной в Steam. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Steam.

Разработчики игры анонсировали первое крупное дополнение. Новый DLC Operation Eagle станет доступен 27 мая и принесет с собой новую фракцию Usonia, у которой есть более 20 новых юнитов. Совершенно новая кампания Usonia будет сосредоточена на новой фракции, рассказывая альтернативную историю американского Союза, который не участвовал в Великой войне. Наряду с новой фракцией вы также можете рассчитывать на трех новых игровых героев, а также на то, что все фракции получат новые летающие юниты. Каждая фракция в игре также получает новые сооружения и средства противовоздушной обороны для размещения новых систем полета. Есть также новые многопользовательские карты, новые игровые союзники из довольно заманчивой «секретной фракции, которую еще предстоит раскрыть» и многое другое. Чтобы отпраздновать это событие, в Iron Harvest можно будет играть бесплатно, начиная с сегодняшнего дня и заканчивая 3 мая.

Iron Harvest — это стратегия в реальном времени, создаваемая польской студией King Art Games. Вселенная игры создана на основе работ художника Якуба Розальски. События игры разворачиваются во времена альтернативного 1920 года, где Мировая война ведется с помощью дизельпанковских человекоподобных роботов. Игроков ждут несколько сторон конфликта, уникальные юниты, а также сражения в реальном времени между армиями боевых роботов совершенно безумных дизайнов. Iron Harvest предлагает игрокам три сюжетные кампании за каждую из сторон: Республику Поланию (Польшу), Русвет (Российскую империю) и Саксонскую империю (Саксонию), каждая из которых обладает своими видами роботов, а также своими целями и амбициями. Игроков также ждет многопользовательский и кооперативный режимы, различные типы юнитов и многое другое.

Ранее мы сообщали, что в Epic Games Store бесплатно раздают Idle Champions of the Forgotten Realms и комплект на $100. Также писали о том, что игральные кости в стиле The Witcher собрали на Kickstarter $160 тысяч за сутки.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх