Информатор Tech

Игры

В Epic Games Store бесплатно раздают Idle Champions of the Forgotten Realms и комплект на $100

Epic Games Store решил не прерывать традицию бесплатных раздач игр в 2021 году. И сейчас пользователи могут забрать отличную игру.

В Epic Games Store стартовала еженедельная бесплатная раздача игр, в которую попала игра Idle Champions of the Forgotten Realms. Об этом сообщает Информатор Tech.

Idle Champions of the Forgotten Realms

Idle Champions of the Forgotten Realms — Idle Champions — это лицензированная видеоигра в жанре «стратегический менеджер» во вселенной Dungeons & Dragons, объединяющая традиционных персонажей из романов, игр и шоу в одном грандиозном приключении. Вы начинаете игру с традиционными персонажами из вселенной Dungeons & Dragons, такими как Bruenor Battlehammer из романов Р. А. Сальваторе «Забытые Королевства» (Forgotten Realms) или Jaheira из Baldur’s Gate, а в ходе событий и приключений вы сможете открыть дополнительных чемпионов: Drizzt Do’urden, Farideh и Jim Darkmagic. С каждым чемпионом, которого вы получаете, игровой процесс становится более глубоким. В совершенстве овладейте искусством формирования боевых порядков, чтобы успешно проходить сотни приключений в фентезийном мире, основанном на официальных книгах D&D от Wizards of the Coast: «Глубоководье: Погоня за Драконом» (Waterdeep: Dragon Heist), «Гробница погибели» (Tomb of Annihilation) и «Проклятье Страда» (Curse of Strahd). Основные особенности:

  • Разблокируйте знаменитых чемпионов. Соберите знаменитых чемпионов игрового мира Dungeons & Dragons, включая популярных героев серии «Серая сила» (Force Grey). Разблокируйте больше чемпионов и предметов экипировки для своего отряда в ходе ограниченных по времени акций.
  • Формирование боевых порядков. Ключевую роль для завершения каждого приключения играет умение выбирать позицию для каждого чемпиона таким образом, чтобы максимально эффективно использовать его специальные способности. Для создания наилучших комбинаций потребуется тщательно обдумывать использование способностей и снаряжения каждого чемпиона. Только самые мощные построения смогут сдержать натиск монстров из мира Dungeons & Dragons.
  • Исследуйте Забытые королевства.Возьмите своих чемпионов в путешествие по Побережью меча. Во время каждого приключения игроки смогут исследовать уже знакомые локации в Забытых королевствах.
  • Регулярные акции. В игре регулярно проводятся ограниченные по времени акции. Выполняя задания во время акций, игроки получают доступ к новым чемпионам и снаряжению для пополнения своих коллекций.
  • Игра в фоновом режиме. Ваше приключение продолжается, даже когда вы не играете. Установите идеальный боевой порядок, и пусть ваши чемпионы побеждают монстров и зарабатывают золото, пока вы занимаетесь другими делами.
  • Врата времени (Time Gates). Откройте нужного чемпиона, даже если вы пропустили соответствующую ограниченную по времени акцию.
  • Система покровителей (Patron System). Повторно проходите любимые приключения с новыми более сложными ограничениями и получайте ещё более ценные награды.

Однако это не все. Все игроки, вошедшие в Idle Champions of the Forgotten Realms через Epic Games Store в промежутке между 29.04.2021 (18:00 по Киеву) 06.05.2021 (18:00 по Киеву), получат комплект Epic Champions of Renown, общая стоимость которого превышает $100. Состав комплекта Epic Champions Of Renown:

  • Открываются чемпионы: Spurt (ячейка 3), Krull (ячейка 6), Black Viper (ячейка 7), Hew Maan (ячейка 8) и Nova V’Ger (ячейка 11).
  • Сундуки Spurt: 16 золотых сундуков Spurt с 2 гарантированными картами блестящего снаряжения.
  • Сундуки Krull: 16 золотых сундуков Krull с 2 гарантированными картами блестящего снаряжения.
  • Сундуки Black Viper: 16 золотых сундуков Black Viper с 2 гарантированными картами блестящего снаряжения.
  • Сундуки Hew Maan: 16 золотых сундуков Hew Maan с 2 гарантированными картами блестящего снаряжения.
  • Сундуки Nova: 16 золотых сундуков Nova с 2 гарантированными картами блестящего снаряжения.
  • Два фамильяра: Baby Spurt и Iris the Beholder.

Это предложение предназначено для всех игроков, как новых, так и уже бывалых, которые войдут в игру через Epic Games Store. Чтобы получить комплект Epic Champions Of Renown, нужно установить игру Idle Champions of the Forgotten Realms и войти в нее. Игра Idle Champions of the Forgotten Realms уже доступны в Epic Games Store, и забрать их бесплатно можно до 18:00 6 мая, так что у вас есть почти неделя.

Ранее мы сообщали, что CD Projekt RED выпустила хотфикс 1.22 для Cyberpunk 2077. Также мы писали свое первое впечатление о «Холодной войне» в обновлении World of Tanks Console Modern Armor.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх