Информатор Tech

Новости

Игральные кости в стиле The Witcher собрали на Kickstarter $160 тысяч за сутки

Не так давно игра The Witcher 3 отпраздновала 5 лет с момента выхода, и компания CD Projekt Red отпраздновала эту дату раздачей первой игры франшизы. Фанаты серии продолжают создавать аксессуары, вроде мечей, доспехов или игральных костей.

На Kickstarter началась краудфандинговая кампания игральных костей в стиле The Witcher. Об этом сообщает Информатор Tech.

Кости, созданные с одобрения CD Projekt, отличаются количеством граней. Их можно использовать где угодно. Например, авторы кампании предлагают набор костей для покера за 24 евро и набор костей для настольных ролевых игр за 27 евро. Цена меняется в зависимости от материалов: к примеру, металлические кости стоят уже от 66 евро. Кости украшены гравировкой в стиле The Witcher и изображениями символа Школы Волка. Если поучаствовать в кампании до 28 апреля, то можно получить эксклюзивную награду — монету в стиле The Witcher.

Минимальную цель кампании обозначили в 50 000 евро. Ее удалось взять в первые 67 минут после запуска краудфандинга. Сейчас авторам удалось собрать $195 000, и донаты продолжают поступать. Благодаря активности фанатов удалось закрыть большую часть запланированных целей кампании; видимо, сейчас создатели костей готовят новые цели. Кампанию планируется завершить 20 мая.

Игральные кости в стиле The Witcher собрали на Kickstarter $160 тысяч за сутки

Игральные кости в стиле The Witcher собрали на Kickstarter $160 тысяч за сутки

 

Ранее мы сообщали, что Xiaomi за месяц продала миллион фитнес-браслетов Mi Smart Band 6. Также писали о всех номинантах и победителях «худшей» кинопремии «Золотая малина 2021».

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх