Информатор Tech

Гаджеты

Sony представила носимый кондиционер Reon Pocket 2 по цене $138

Почти два года назад компания Sony представила портативный кондиционер, который можно носить под футболкой. И сейчас появилась новая версия этого устройства.

Компания Sony анонсировала новую версию «носимого кондиционера» Reon Pocket 2. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на The Verge.

Reon Pocket 2 внешне выглядит похожей на прошлогоднюю модель первого поколения. Однако недавно разработанные внутренние компоненты могут обеспечить вдвое больший уровень поглощения тепла, что приводит к улучшенному охлаждению. Sony также сообщает, что в Reon Pocket 2 она улучшила защиту от пота, что делает новинку более подходящей для выполнения лёгких упражнений. Предыдущая модель в основном продавалась как портативное устройство, призванное сделать поездки в летнюю жаркую погоду более комфортными. Ее предлагалось использовать вместе со специальной майкой. В случае Reon Pocket 2 компания Sony делает упор на более универсальные варианты использования, в частности, упоминается игра в гольф. Компания установила партнерские отношения с такими брендами спортивной одежды, как Le Coq Sportif, Munsingwear и Descente, чтобы произвести линейку одежды для гольфа с карманами для такого устройства.

Sony представила носимый кондиционер Reon Pocket 2 по цене $138

Sony представила носимый кондиционер Reon Pocket 2 по цене $138

Sony также разработала специальный аксессуар для Reon Pocket 2 на шейном ремешке, чтобы устройство можно было носить с обычной одеждой. Раньше приходилось покупать у Sony специальные рубашки с карманами. Новая версия носимого кондиционера Sony Reon Pocket 2 уже поступила в продажу в Японии по цене около $138. Информация о доступности новинки в других странах пока не разглашается.

Sony также разработала специальный аксессуар для Reon Pocket 2 на шейном ремешке

Sony также разработала специальный аксессуар для Reon Pocket 2 на шейном ремешке

Ранее мы сообщали, что в Epic Games Store бесплатно раздают Alien: Isolation и Hand of Fate 2. Также писали о том, что марсоход Perseverance впервые в истории смог получить кислород из атмосферы Марса.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх