Информатор Tech

Игры

ТОП-20 самых продаваемых игр января по версии Steam

Сервис Steam опубликовал список 20 самых популярных игр. Сюда вошли проекты с наибольшей выручкой за первые две недели после выпуска в январе 2021 года.

Также нам рассказали о 5 лучших бесплатных играх января, если считать по максимальному числу одновременных пользователей после выхода. Информатор Tech рассказывает, какие игры оказались в лидерах.

Если у вас есть немного свободного времени и вы ищете, во что бы сыграть, из «Лучших новинок января» вы узнаете о том, какие игры нравятся другим пользователям. Фанаты рогаликов открыли для себя несколько уникальных игр с возможностью прохождения заново, включая Skul и Home Behind 2, а те, кто с нетерпением ждал выхода нового симулятора автоматизации, получили желаемое в виде Dyson Sphere Program. Не стал сюрпризом успех Tale of Immortal и Heroes of the Three Kingdoms 8 в Китае, поскольку обе игры основаны на китайской истории и мифологии. Вдобавок Sega представила дебют не одной, а трех полностью обновленных игр из легендарной серии Yakuza, которые наверняка займут фанатов и заставят их поностальгировать.

Говоря о лучших новинках января, нельзя не отметить небывалое число игр, вышедших в раннем доступе — целых 12 игр за месяц. За восемь лет с момента появления в Steam эта функция прошла долгий путь. Разработчики воспользовались новой моделью и превратили ее в надежный и эффективный инструмент, который сегодня неотделим от множества потрясающих игр. Не менее радостным является и тот факт, что успех этих продуктов в январе наглядно демонстрирует, насколько удобной и увлекательной находят игроки возможность попробовать игры в раннем доступе. Благодаря различным ресурсам Steam, включая обзоры пользователей, новый новостной центр Steam и центры сообществ, игроки получают информацию, чтобы определить, какие именно продукты в раннем доступе Steam им подходят. Учитывая, что в январе дебютировали целых 12 игр, некоторые игроки захотят опробовать даже несколько из них.

ЛУЧШИЕ НОВИНКИ ДЕКАБРЯ

Вот список лучших новинок января, отсортированных по дате выпуска (этот список также можно найти здесь):

Ранее мы сообщали, что стало известно, какие игры получат подписчики PlayStation Plus в марте. Также писали о том, что с кошелька вывели 100 биткоинов, которые намайнили в 2010 году.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх