Информатор Tech

Игры

Анонсирована новая королевская битва PUBG: New State в сеттинге 2051 года

Жанр «Королевской битвы» получил большую популярность среди любителей шутеров. И вот разработчики одного из самых популярных в этом жанре шутеров анонсировали новую игру.

Компания PUBG Studio представила новую мобильную игру PUBG: New State, релиз которой состоится в 2021 году. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на PUBG: New State

Действие игры разворачивается в ближайшем будущем, после событий оригинальной игры прошли годы. В 2051 году в мире воцарится анархия, и многочисленные фракции начнут сражаться друг с другом. Сражение перешло на новые поля битвы и использует новые технологии, требующие быстро адаптироваться и использовать разные тактики для выживания. Используя разнообразное оружие и тактику, 100 выживших будут сражаться, пока не останется только один игрок или команда. В условиях постоянно сужающейся Синей зоны игроки должны находить оружие, транспорт и расходные материалы, чтобы одержать победу. Игроки также получат новые возможности, включая боевые перекаты, дроны и многое другое.

Разработчики PUBG: New State обещают улучшенную реалистичную графику, оптимизированную для мобильных устройств. Игру уже можно предзаказать на платформе Android, ту же функцию для iOS обещают добавить в ближайшем будущем. За предзаказ обещают лимитированный скин для автомобиля.

Ранее мы сообщали, что Sony анонсировала инновационный PlayStation VR нового поколения для PlayStation 5. Также писали о том, что Days Gone перестанет быть эксклюзивом PlayStation и выйдет на PC уже этой весной.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх