Информатор Tech

Игры

Средние танки из Чехословакии и операция «Колизей»: для World of Tanks Blitz вышло обновление 7.7

World of Tanks является одной из самых популярных игр в Украине. Однако не меньшей популярностью пользуется и версия для мобильных устройств World of Tanks Blitz, и разработчики выпустили для нее очередное обновление.

В World of Tanks Blitz стартует обновление 7.7, а с ним в игру врываются пять новых чехословацких машин. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на World Of Tanks.

Новая ветка средних танков укрепит европейское дерево развития танками с VI по X уровень. С чешскими машинами в World of Tanks Blitz появятся новые виды амуниции: «Гуляш» и «Жареный сыр». В пятерку новых танков входят:

  • Škoda T 25 (VI уровень)
  • Konštrukta T-34/100 (VII уровень)
  • TVP VTU Koncept (VIII уровень)
  • Škoda T 50 (IX уровень)
  • TVP 50/51 (X уровень)

Все новички отличаются высокой динамикой и хорошим вооружением. Škoda T 25 отлично подходит для знакомства с новой веткой, давая четкое представление о возможностях игры на машинах высокого уровня. Подобно шведской и итальянской веткам, исследование чехов начинается с танка V уровня Strv m/42. Машины VII и VIII уровней наделены классическими орудиями с отличными показателями пробития и высоким разовым уроном. Остальные танки оборудованы орудиями с автоматом заряжания. Завершает ветку TVP T 50/51 X уровня с барабанным орудием на 4 снаряда и оглушительным суммарным уроном.

Помимо чехословацких средних танков обновление 7.7 включает в себя новую операцию «Колизей», которая начнется 1 марта. В этот раз игрокам предстоит сражаться в необычном сеттинге в духе гладиаторских сражений. Выполняя боевые задачи, «танкисты» получат достойные награды, включая уникальный танк, камуфляж и фон профиля. Подробнее о новой ветке и обновлении 7.7 можно узнать на сайте игры.

Ранее мы сообщали, что Telegram выпустил очередное обновление. Также писали о том, что мультиплеер в Watch Dogs: Legion появится в начале марта.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх