Информатор Tech

Игры

Sony возвращает инициативу Play At Home с бесплатными играми для PlayStation

Из-за пандемии коронавируса SARS-CoV-2 (ранее назывался 2019-nCoV), который вызывает инфекцию COVID-19, уже отменили массу мероприятий, а во многих странах ввели карантин. Многие компании призывали пользователей оставаться дома, устраивая бесплатные раздачи игр, и Sony решила вернуть данную инициативу.

Компания Sony возвращает инициативу Play At Home с бесплатными играми для PlayStation. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на PlayStation.

В апреле прошлого года Sony запустила инициативу Play At Home, подарив две игры для PlayStation: «Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция» и Journey. «В этом году мы решили дать вам еще более приятный повод для радости. Итак, мы разработали план, в рамках которого в течение нескольких следующих месяцев все участники сообщества PlayStation будут получать новые бесплатные игры и предложения по развлечениям. В этом году инициатива «Играйте дома» начнется в марте и продлится до июня», — заявил Джим Райан, президент и исполнительный директор Sony Interactive Entertainment

Начало – 2 марта 2021 года

  • PlayStation договорилась со студией Insomniac Games о том, что игра Ratchet & Clank для PS4 будет доступна для бесплатной загрузки в PlayStation Store в течение ограниченного времени с 06:00 2 марта до 05:00  1 апреля 2021 года. Как только вы загрузите игру, она останется вашей навсегда. Этот популярный приключенческий боевик 2016 года для PS4 от студии Insomniac Games рассказывает историю происхождения любимых героев PlayStation и сочетает в себе захватывающие сражения и юмор.

Начиная с 25 марта 2021 года

  • Компания Funimation, созданная совместными усилиями Sony Pictures Entertainment и японской компании Aniplex, подготовила особое предложение: все новые подписчики Funimation или Wakanim получат расширенный бесплатный доступ в странах, где эти сервисы доступны. Funimation – это платный сервис, транслирующий аниме, а Wakanim – это европейское подразделение Funimation. Позже Sony расскажет об этом подробнее, но это предложение будет доступно участникам сообщества, которые зарегистрируются в Funimation (в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии) или Wakanim (в большинстве западных и северных регионов Европы), начиная с 25 марта.

Примечательно, что данные игры смогут забрать абсолютно все пользователи PlayStation, даже если у них нет подписки PlayStation Plus. Sony обещает, что это не все, и в инициативе Play At Home появится еще больше игр. Компания поделится большей информацией в ближайшее время.

Ранее мы сообщали, что Telegram выпустил очередное обновление. Также писали о том, что мультиплеер в Watch Dogs: Legion появится в начале марта.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх