Информатор Tech

Игры

Ubisoft по случаю Лунного нового года бесплатно раздает Assassin’s Creed Chronicles: China

Новогодние праздники уже закончились, а вместе с ними и новогодние распродажи. Все уже понемногу втянулись в рабочий ритм, но цифровые магазины подготовили новые распродажи, а также подарки геймерам.

Компания Ubisoft решила поздравить геймеров с Лунным новым годом и бесплатно раздает игру Assassin’s Creed Chronicles. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Ubisoft.

Assassin’s Creed Chronicles расскажет о трех переломных моментах истории: падении династии Мин в Китае, войнах Сикхской империи в Индии и Октябрьской революции в России. Assassin’s Creed Chronicles – игра для тех, кто постиг искусство скрытности и любит творить свою историю. Вы сможете примерить на себя роли Шао Цзюнь, Арбааза Мира и Николая Орлова в 2.5D воплощении вселенной Assassin’s Creed. Прячьтесь в тенях, освойте мастерство паркура и совершайте прыжки веры на фоне великолепных пейзажей. События первой главы Assassin’s Creed Chronicles разворачиваются в Китае в 1526 году, в начале падения династии Мин. Вы играете за Шао Цзюнь – последнего ассасина из китайского братства. Пройдя обучение у легендарного Эцио Аудиторе, она решила вернуться на родину, отомстить всем, кто виновен в гибели ассасинов, и возродить братство. Особенности:

  • Станьте свидетелем гибели империи. Путешествуйте по Китаю и любуйтесь достопримечательностями. Преследуйте врагов на крышах Запретного города, прячьтесь в тени Великой Стены, познакомьтесь с героями и злодеями прошлого.
  • Насладитесь уникальной прорисовкой. При создании дизайна игры были использованы китайские акварели XVI века, которые обрели новую жизнь благодаря современным штрихам. Путешествие Шао Цзюнь – серия восхитительных оживших полотен.
  • «Стелс» в новом измерении. Assassin’s Creed Chronicles открывает для ассасинов новые возможности, используя 2.5D. Добывайте необходимую информацию и следите, чтобы вас не обнаружили. Отвлекайте врагов, используя хитроумные устройства. Выследите своих врагов, убейте их и скройтесь в тенях.
  • Динамичный и увлекательный игровой процесс. Здесь, как и в каждой игре серии «Assassin’s Creed», одним из главных факторов является полная свобода передвижения. Убегайте от врагов, преодолевайте препятствия, прячьтесь – вы сами решаете, что и как вы будете делать в следующий момент.
  • Используйте арсенал Шао Цзюнь.
  • Если вам не удалось скрыться, вы всегда можете победить своих врагов в бою – в вашем распоряжении уникальные боевые навыки Шао Цзюнь, ее острый меч и скрытый клинок в ботинке.
  • Используйте несколько планов. Перемещайтесь между дальним, средним и ближним планом, выбирайте различные пути в зависимости от своих целей. Выполняйте дополнительные задания, ищите сокровища или просто идите кратчайшим путем, чтобы устранить свою цель.

Кроме того, в магазине Ubisoft началась праздничная распродажа. В праздничной распродаже Ubisoft участвует большое количество игр и дополнений со скидками до 75% на них. Со всем списком игр, на которые действует скидка (туда попали Assassin’s Creed Valhalla и Anno 1800), можно ознакомиться здесь. Также по промокоду LUNAR15 можно получить дополнительную скидку в 15%. 

Ранее мы сообщали, что Google Chrome прекратит поддержку компьютеров со старыми процессорами x86. Также писали о том, что EVE Online попала в Книгу рекордов Гиннесса за масштабную битву, которая обошлась игрокам в $378 012.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх