Информатор Tech

Гаджеты

TCL рассказала когда и какие модели смарт-телевизоров на Android TV получат обновление Android 11

Android — это универсальная операционная система, которая установлена на смартфонах, планшетах и даже телевизорах. И вот стало известно, когда телевизоры TCL получат обновление.

Компания TCL поделилась с изданием FlatPanelsHD дорожной картой обновлений телевизоров с Android TV на борту до актуальной версии ОС. Об этом сообщает Информатор Tech.

Итак, производитель планирует обновить до Android 11 все модели 2019 и 2020 года, включая TCL X915, TCL C815, TCL C715 и TCL P815. Релиз прошивки намечен на третьй квартал этого года. С обновлением Android 11 смарт-телевизоры TCL получат все основные особенности это версии системы. Например, улучшенную производительность, безопасность и поддержку игровых контроллеров, обновленный менеджер оперативной памяти, режим низкой задержки Auto-low Latency Mode, возможность запускать приложения без установки, а также голосовой ввод с помощью клавиатуры Gboard TV и многое другое. Если же вы хотите приобрести QLED телевизор, то здесь это можно сделать по доступной цене.

Ранее мы сообщали, что в Epic Games Store бесплатно раздают Galactic Civilizations III. Также писали о том, что основатель Alibaba Джек Ма после трехмесячного отсутствия выступил по видеосвязи.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх