Информатор Tech

Игры

SteamDB раскрыл дату старта распродажи в Steam по случаю «Китайского Нового года»

Новогодние праздники уже закончились, а вместе с ними и новогодние распродажи. Все уже понемногу втянулись в рабочий ритм, но цифровые магазины подготовили новые распродажи.

Сервис Steam Database раскрыл дату старта новой большой распродажи в Steam. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Twitter-аккаунт SteamDB.

Партнеры Steam получили письмо, в котором говорится, что с 11 по 15 февраля в цифровом магазине Valve пройдет распродажа, приуроченная к Китайскому Новому году. SteamDB редко ошибается, да и даты совпадают — праздник намечен на 12 февраля 2021 года. В прошлый раз во время аналогичной распродажи Valve дарила геймерам жетоны и сезонные предметы. Возможно, и в этот раз пользователей ждут небольшие презенты. Если же не планируете тратиться на игры, то напомним, что в Epic Games Store стартовала новая раздача игр. В этот раз пользователей магазина порадовали шутером по вселенной Star Wars с мультиплеером и одиночной кампанией.

Ранее мы сообщали, что Sony сделала скидку на подписку PlayStation Plus. Также мы составили ТОП самых интересных и необычных статей по случаю 20-летия Wikipedia.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх