Информатор Tech

Игры

Ubisoft выпустила первое обновление для Assassin’s Creed Valhalla

Во вторник, 10 ноября, французский издатель Ubisoft выпустил на PC, PS4, Xbox One и Xbox Series историческую ролевую игру о викингах Assassinʼs Creed Valhalla. На PS5 Valhalla появилась чуть позже — 12 ноября, и, по словам компании, игра показала лучший старт в истории франшизы.

Компания Ubisoft разработала обновление для игры Assassin’s Creed Valhalla, которое обеспечит возможность запуска проекта с частотой 60 кадров в секунду на всех игровых консолях нового поколения. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на The Verge

Обновление 1.0.4 добавляет режим производительности, который позволит игре адаптировать разрешение и настройки графики для поддержания стабильной частоты 60 кадров в секунду во время игры. Также обновление приносит режим высокого качества, который максимизирует разрешение и настройки графики для поддержания частоты 30 кадров в секунду. Ранее Digital Foundry обнаружила, что в игре Assassin’s Creed Valhalla частота кадров иногда опускается ниже 60 к/с на PlayStation 5 и Xbox Series X. Причем, на Series X это происходит чаще. Кроме того, в настоящее время игра не обеспечивает частоту выше 30 кадров в секунду на Xbox Series S. Потому данное обновление должно порадовать пользователей. Помимо оптимизации частоты, данное обновление также должно решить проблемы с разрывом изображения в версиях игры для Xbox Series X/S.

Обновление 1.0.4 также содержит ряд других изменений, в том числе «улучшенную стабильность и производительность» и несколько дополнительных контрольных точек в битвах с боссами. Больше всего места оно займет у пользователей Xbox Series X/S (5,3 ГБ), а меньше всего — на PlayStation 5 (2,5 ГБ).

Ранее мы сообщали, что в Steam началась традиционная «Осенняя распродажа». Также писали о том, что в Epic Games Store бесплатно раздают MudRunner.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх