Информатор Tech

Игры

В Epic Games Store бесплатно раздают Blair Witch и Ghostbusters: The Video Game Remastered

Epic Games Store решил не прерывать традицию бесплатных раздач игр в 2020 году. И сейчас пользователи могут забрать отличные игры.

Вначале Epic Games удивила всех и устроила раздачу GTA V, после чего разработчики устроили раздачу Sid Meier’s Civilization VIBorderlands: The Handsome CollectionOvercooked ARK: Survival Evolved и сборник Samurai Shodown NEOGEO Collection. Теперь же в Epic Games Store стартовала еженедельная бесплатная раздача игр, в которую попали игры Blair Witch и Ghostbusters: The Video Game Remastered. Об этом сообщает Информатор Tech.

Blair Witch

Blair Witch — сюжетный психологический хоррор от первого лица во вселенной фильмов о ведьме из Блэр. Сюжет игры разворачивается в 1996 году. Маленький мальчик пропадает без вести в лесу Блэк-Хиллз в городе Беркитсвиль, штат Мэриленд. Вы подключаетесь к поискам в роли Эллиса, бывшего полицейского с тяжелым прошлым. Обычное расследование быстро превращается в бесконечный кошмар, ведь вам приходится противостоять ведьме из Блэр — темной силе, поселившейся в лесу. Погрузитесь в сюжетный психологический хоррор, созданный по мотивам фильмов о ведьме из Блэр, и проверьте вашу реакцию на страх и стресс.

 Ghostbusters: The Video Game Remastered

 Ghostbusters: The Video Game Remastered — это любимая критиками игра, которая вернулась в версии для Epic Games store. Снова надень свой протонный ранец и присоединись к Охотникам за приведениями в их приключениях с голосами и внешностью оригинальной команды в битве за спасение Нью-Йорка. В игре, написанной авторами оригинальных фильмов — Дэном Эйкройдом и Гарольдом Рэмисом, вы услышите и узнаете Билла Мюррея, Дэна Эйкройда, Гарольда Рэмиса и Эрни Хадсона. Испытайте уникальную охоту на призраков, борьбу и их поимку с улучшаемым оружием в разрушаемом окружении. Проверьте силу вашей команды в масштабных битвах с боссами. Проходи уникальную сюжетную линию, сражаясь и захватывая призраков — как хорошо-знакомых и любимых, так и совершенно новых — по всему Нью-Йорку.

Игры Blair Witch и Ghostbusters: The Video Game Remastered уже доступны в Epic Games Store, и забрать их бесплатно можно до 18:00 5 ноября, так что у вас есть почти неделя.

Ранее мы сообщали, что главы Twitter, Google и Facebook приняли участие в онлайн-слушаниях в Сенате США по вопросу модерирования контента. Также писали о том, что Control и Hitman 3 появятся на Nintendo Switch.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх