Информатор Tech

Новости

Украинские пользователи смарт-телевизоров Sony получат доступ к сервису Apple TV+

Почти год назад компания Apple запустила сервис Apple TV+. Сервис запустился в том числе и в Украине, а сейчас у жителей нашей страны появилось больше возможностей подключиться к сервису. 

Компания Sony объявила о запуске платформы Apple TV на своих телевизорах в Украине. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Gagadget.

Ее добавят на телевизоры серии XH90 с обновлением ПО уже до конца этого года. Платформа откроет пользователям доступ к потоковому сервису Apple TV+, который запустили в Украине еще в ноябре 2019 года. На нем представлено множество фильмов, сериалов и различных шоу собственного производства Apple. Например, «Утреннее шоу» (The Morning Show), «Видеть» (See), «Защищая Джейкоба» (Defending Jacob), «Тед Лассо» (Ted Lasso), «Грейхаунд» (Greyhound), «Банкир» (The Banker), «Молодые политики» (Boys State), «История Beastie Boys» (Beastie Boys Story) и т.д.  Оформить подписку на сервис можно будет на смарт-телевизорах Sony или же на iPhone, iPad, Apple TV, iPod Touch, Mac и на сайте tv.apple.com. Первые семь дней бесплатно, потом ежемесячная плата составит $5. Пользоваться одним аккаунтом могут до 6 человек.

Ранее мы сообщали, что в World of Tanks появится новый режим «Мирный-13». Также писали о том, что в Epic Games Store стартовала хэллоуинская распродажа.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх