Информатор Tech

Пресс-релизы

Смартфон iPhone 11 Pro Max – технологии нового поколения в действии

iPhone 11 Pro Max был признан одним из лучших смартфонов 2019 года. По сравнению с предшественниками, модель характеризуется улучшенной производительностью, более совершенной камерой из 3 объективов, а также усовершенствованной влагозащитой.

iPhone 11 Pro Max был признан одним из лучших смартфонов 2019 года. По сравнению с предшественниками, модель характеризуется улучшенной производительностью, более совершенной камерой из 3 объективов, а также усовершенствованной влагозащитой. Высокие технические показатели делают этот телефон подходящим выбором для гейминга, работы, связанной с созданием контента и дизайном, а также для любых других задач.

Аппаратное и программное обеспечение iPhone 11 Pro Max
Гаджет получил такие технические характеристики:

  • Память. Разработчики оснастили смартфон 6 Гб ОЗУ, что в комплекте с быстрым процессором дает возможность запускать ресурсоемкие игры и пользоваться дополненной реальностью без багов. Количество встроенной памяти предлагается в 3 вариантах: 64, 256, 512 Гб. Цена Apple iPhone 11 Pro Max во многом будет зависеть от того, какой объем внутреннего хранилища вы выберите.
  • Процессор. 6-ядерный скоростной чипсет A13 Bionic с нейронным процессором 3 поколения Neural Engine способен контролировать более триллиона операций в секунду. При этом его энергоэффективность значительно увеличена. Любое приложение и программа работают плавно и быстро, не сажая аккумулятор за считанные часы. Также о сохранении энергии заботится графический процессор. Он стал на 30% энергоэффективнее и улучшил производительность на 20%.
  • Аккумулятор Айфона 11 Про Макс. В сравнении с предыдущей моделью, устройство получило 5 дополнительных часов автономной работы. Литий-ионной батареи на 3 969 мАч хватит на пару дней не активного использования без подзарядки. Это примерно 12 часов беспрерывного видеостриминга или 20 часов просмотра фильмов. Беспроводная и быстрая зарядка поддерживаются. Последняя пополнит заряд аккумулятора на 50% за 30 минут.
  • Коммуникации. В смартфоне реализовано 2 слота для SIM-карт, eSIM, NFC с поддержкой режима считывания. Также устройство оснащено Bluetooth поколения 5.0 и Wi-Fi 6. Для оплаты покупок в магазинах предусмотрена функция Apple Pay.

Флагман работает на обновленной операционной системе iOS 13.

Флагман работает на обновленной операционной системе iOS 13

Флагман работает на обновленной операционной системе iOS 13

Экран Айфон 11 Про Макс – еще больше удобства при просмотре контента
Безрамочный дисплей Super Retina XDR на 6.5 дюймов с разрешением 2688х1242 пикселей поддерживает HDR (яркость достигает 1200 кд/м²). В стандартном режиме яркость составляет 800 кд/м². Благодаря технологии True Tone происходит автоматическая настройка баланса белого. Все передняя панель имеет Multi‑Touch и привычно защищена прочным стеклом Corning Gorilla Glass. Что и в какое время суток вы бы не смотрели, экран обеспечит идеальную контрастность и цветопередачу.

Камера Apple iPhone 11 Pro Max: трехкратные возможности
Если вы мечтаете о профессиональных фото без использования фотоаппарата, купите iPhone 11 Pro Max. Инновационная камера, состоящая из широкоугольного, сверхширокоугольного объектива и телефото, гарантирует детализированные, живые и яркие снимки при любом освещении. С углом обзора 120 градусов, двукратным оптическим зумом и технологией Focus Pixels для более быстрой фокусировки вы сможете запечатлеть в 4 раза большую область. Большая компания друзей, городская панорама или захватывающий пейзаж – в кадр поместится все.

Камера Apple iPhone 11 Pro Max: трехкратные возможности

Камера Apple iPhone 11 Pro Max: трехкратные возможности

Кроме того, флагман способен снимать видео в качестве 4К и захватывать 60 кадров в секунду. Идеальные условия для съемки целого фильма!

Приобрести телефон на выгодных условиях можно в интернет-магазине Фокстрот. Для всех покупателей доступна услуга рассрочки.

Партнерский материал

загрузка...
Наверх