Информатор Tech

Гаджеты

JerryRigEverything проверил на прочность смартфон OnePlus 8T

Компания OnePlus 8T всего пару дней назад представила флагманский смартфон OnePlus 8T. И до него уже добрался популярный блогер Зак Нильсон.

Ведущий YouTube-канала JerryRigEverything Зак Нильсон провел тест на прочность смартфона OnePlus 8T. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на YouTube-канал блогера.

Блогер вначале осмотрел комплектацию смартфона, в которую входят кабель и блок зарядки на 65 Ватт (привет, Apple). Далее Зак перешел непосредственно к тесту смартфона, самая дешевая комплектация которого стоит 599 евро. Тест начался со стандартной проверки на царапины предметами различной твердости по шкале Мооса. На экран смартфона «из коробки» наклеена защитная пленка, которая легко царапается строительным ножом. Зато прикрывающее дисплей закаленное стекло 2,5D Gorilla Glass царапается так же, как и аналогичное Gorilla Glass5 в других смартфонах — с мелкими следами на уровне 6 и более глубокими начиная с 7.

Закаленное стекло 2,5D Gorilla Glass царапается так же, как и аналогичное Gorilla Glass5 в других смартфонах — с мелкими следами на уровне 6 и более глубокими начиная с 7

Закаленное стекло 2,5D Gorilla Glass царапается так же, как и аналогичное Gorilla Glass5 в других смартфонах — с мелкими следами на уровне 6 и более глубокими начиная с 7

Затем блогер с помощью своего строительного ножа попробовал поцарапать все боковые поверхности смартфона. Там металл легко царапается, однако это никак не влияет на работу смартфона. То же самое касается и боковых кнопок смартфона и отверстий — они покрылись царапинами, однако не отпали. Также с помощью этого ножа он попробовал поцарапать фронтальную камеру, которая встроена в дисплей, однако у блогера ничего не вышло. Задняя панель смартфона, которая выполнена из стекла, как и защитное стекло основных камер также не получили никаких повреждений в ходе теста.

Тест на царапины

Тест на царапины

Экран смартфона, частота обновления которого составляет 120 Гц, оказался на удивление стойким и выдержал длительное нагревание зажигалкой. Блогер держал источник огня довольно долгое время, однако на экране не появилось никакого следа от нагрева, и тест на работу смартфона не повлиял.

Тест на нагрев

Тест на нагрев

По традиции, завершающей частью испытания был тест на изгиб, с которым смартфон справился весьма хорошо. Смартфон OnePlus 8T слегка изогнулся под усилиями блогера, однако продолжил исправно работать. Зак отметил, что смартфон имеет значительную прочность, однако он не стал бы покупать себе новый смартфон каждые пол года — именно с такой периодичностью OnePlus выпускает свои флагманы.

Тест на изгиб

Тест на изгиб

Ранее мы сообщали, что МВД запустило в Telegram чат-бот «Выборы-2020» для реагирования на нарушения избирательного процесса. Также писали о том, что в PlayStation Store стартовала хэллоуинская распродажа.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх