Информатор Tech

Игры

Группа Korn объединилась с World of Tanks Blitz в новом игровом событии на Хеллоуин

Одной из самых популярных игр в Украине, World of Tanks, исполнилось 10 лет. Младший брат игры, World of Tanks Blitz для мобильных устройств, решил отметить Хеллоуин масштабным событием.

Культовая рок-группа Korn и популярная видеоигра World of Tanks Blitz объявили о начале сотрудничества в рамках проекта, посвященного празднику Хеллоуин. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на официальный сайт World of Tanks Blitz.

Первым результатом сотрудничества стало музыкальное видео на композицию Finally Free из последнего студийного альбома The Nothing, выпущенного калифорнийской группой. Хеллоуинский режим в World of Tanks Blitz — Burning Games — лег в основу эксклюзивного видео группы. Поклонников Korn и игроков World of Tanks Blitz ждет захватывающее игровое событие Convergence, состоящее из пяти этапов, частью которого станет и группа Korn. C 16 по 24 октября все игроки смогут выполнять внутриигровые задания, для того чтобы открывать части постера группы и получать специальные предметы. 

Также в игре будет представлен новый режим Burning Games, в котором игрокам предстоит сражаться за господство на поле боя, чтобы получить внутриигровые награды. Правила соответствуют духу Хеллоуина: с началом боя каждый танк теряет очки здоровья, как вампир, и для того, чтобы вернуть их, необходимо наносить урон своим противникам. Режим Burning Games доступен для всех видов техники начиная с V уровня и продлится с 16 по 24 октября. «Wargaming не впервой сотрудничать с именитыми музыкальными группами. Так, в рамках других проектов компания объединяла усилия с Iron Maiden, шведскими металлистами Sabaton и панк-группой The Offspring, — говорит Андрей Рябовол, директор по продукту World of Tanks Blitz. — Korn — идеальный партнер для нашего игрового события, посвященного Хеллоуину, и мы с нетерпением ждем, когда фанаты рока и игроки World of Tanks Blitz смогут вкусить все плоды этого невероятного сотрудничества».

Хеллоуинское безумие также будет включать в себя игровое событие «Путь рейдера», состоящее из 60 этапов. Участвуя в нем, танкисты смогут получать кредиты, свободный опыт, дни премиум-аккаунта, несколько камуфляжей, настраиваемый профиль и две новые постапокалиптические машины: Spike (V уровень) и Annihilator (VII уровень). Оба танка можно увидеть в новом видео с участием Korn. Игроки, которые пройдут все 60 этапов, смогут получить уникальный анимированный камуфляж «Радиоактивный дождь». Событие «Путь рейдера» пройдет в игре с 16 по 31 октября и доступно для всей техники V уровня и выше. И наконец, с 24 по 31 октября произойдет долгожданное возвращение режима Mad Games, по праву завоевавшего любовь танкистов — ведь в нем всем игрокам откроются такие уникальные способности, о которых можно только мечтать. «Мне очень нравится World of Tanks Blitz. Игра соответствует эпохе, там много отличных танков, и у тебя не получится просто вскочить в них и начать стрелять, — сказал Джонатан Дэвис, вокалист Korn. — Я думаю, существует некая связь между роком и видеоиграми: в видеоиграх есть та же стремительность, что и в роке. Кажется, что они всегда шли рука об руку». Подробности о последнем альбоме Korn — The Nothing — можно узнать здесь

Ранее мы сообщали, что iPhone 12 и iPhone 12 Pro существенно отстают от Android-флагманов в тесте AnTuTu. Также писали о том, что Sega в честь 60-летия дарит Sonic the Hedgehog 2 и четыре новых игры.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх