Информатор Tech

Игры

В Epic Games Store бесплатно раздают Kingdom New Lands и Amnesia: A Machine for Pigs

Epic Games Store решил не прерывать традицию бесплатных раздач игр в 2020 году. И сейчас пользователи могут забрать отличные игры.

Вначале Epic Games удивила всех и устроила раздачу GTA V, после чего разработчики устроили раздачу Sid Meier’s Civilization VIBorderlands: The Handsome CollectionOvercooked ARK: Survival Evolved и сборник Samurai Shodown NEOGEO Collection. Теперь же в Epic Games Store стартовала еженедельная бесплатная раздача игр, в которую попали игры Kingdom New Lands и Amnesia: A Machine for Pigs. Об этом сообщает Информатор Tech.

Kingdom New Lands

В основе Kingdom New Lands лежат игровой процесс и таинственная атмосфера игры Kingdom, завоевавшей множество наград. В игру, номинированную на премию IGF, добавили большое количество нового контента, хотя сама игра при этом сохранила всю свою простоту и глубину, привычные для множества отважных правителей. Откройте для себя новые земли, в которых вас ждут новые торговцы, странники и ездовые животные, однако будьте готовы и к встрече с новыми трудностями. Теперь на пути к завоеванию правителя ожидают не только жадные противники, но и борьба с самой стихией. В игре Kingdom: New Lands вы столкнетесь с различными задачами, справиться с которыми помогут предметы, персонажи и загадочные статуи. Однако сначала вам предстоит понять, как именно использовать эту помощь в постройке и защите собственного королевства. Kingdom: New Lands — это:

  • Один правитель, его лошадь и мешок монет.
  • Жадные противники, которые каждую ночь будут пытаться похитить ваши монеты и корону (помешайте им сделать это!).
  • Верные помощники, чтобы строить, атаковать и защищать ваше королевство.
  • Многочисленные улучшения для ваших владений, различные типы защитных и атакующих отрядов, а также секреты, которые можно встретить на новых землях.
  • Великолепный саундтрек, получивший две поощрительные премии на Независимом фестивале игр (IGF).

Amnesia: A Machine for Pigs

Amnesia: A Machine for Pigs — хоррор от первого лица, который утащит вас в пучины жадности, власти и безумия. Игра разработана студией The Chinese Room, создавшей Dear Esther, и издана Frictional Games, подарившей миру Amnesia: The Dark Descent. На дворе 1899 год. Богатый промышленник Освальд Мандус просыпается в своей кровати в лихорадочном бреду — его преследуют кошмары о темной, дьявольской машине. После жуткой поездки в Мексику его терзают видения некой индустриальной утопии, угрызения совести и тропическая лихорадка, и он попадает в мир своих кошмаров. В доме тишина, а пол под ним шатается по воле какой-то адской машины: он знает лишь, что его дети в большой опасности, и что их спасение в его руках.

Игры Kingdom New Lands и Amnesia: A Machine for Pigs уже доступны в Epic Games Store, и забрать их бесплатно можно до 18:00 22 октября, так что у вас есть почти неделя.

Ранее мы сообщали, что Blue Origin запустила ракету для проверки системы точной посадки на Луну. Также писали о том, что Facebook выпустила крупное обновление Messenger.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх