Информатор Tech

Игры

Средневековая RPG Kingdom Come: Deliverance получит экранизацию

Сегодня на выбор геймерам предоставлена масса игр различных жанров, среди которых немалую часть занимают RPG с магией, эльфами, гномами и так далее. Поэтому в свое время исторически достоверная игра о средневековой Богемии Kingdom Come: Deliverance привлекла к себе внимание игроков, которые устали от заклинаний. 

Теперь же стало известно, что бывший исполнительный директор Netflix Эрик Бармак и разработчик Warhorse Studios выпустят экранизацию RPG с открытым миром Kingdom Come: Deliverance. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Variety.

Разработчики игры и киностудия Wild Sheep Content, которой управляет Бармак, будут работать над экранизацией совместно. Пока не ясно, фильм это будет или сериал. Бармак отметил, что выбрал сеттинг Kingdom Come: Deliverance неслучайно: по его мнению, именно такие вселенные проще всего адаптировать как для локального зрителя, так и на мировом рынке. Сеттинг Kingdom Come: Deliverance в плане производства киноадаптации он сравнил со вселенной «Ведьмака». Сюжет Kingdom Come: Deliverance повествует о жизни сына кузнеца. Действия происходят в начале XV века на землях королевства Богемия, в настоящее время это территория Чехии. Игра насыщена политическими интригами и заговорами.

Ранее мы сообщали, что NASA впервые протестировало скафандры для полета на Луну. Также писали о том, что Razer выпустит мышку для фанатов Cyberpunk 2077.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх