Информатор Tech

Новости

Камера смартфона Galaxy Note20 Ultra заняла 10-е место в рейтинге DxOMark

Компания Samsung представила смартфон Galaxy Note20 Ultra в начале августа текущего года. Его уже успели разобрать специалисты iFixit и популярный блогер Зак Нильсон, а теперь появились новые результаты тестирования

Специалисты DxOMark протестировали новый смартфон Samsung Galaxy Note20 Ultra и оценили работу его камер. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на DxOMark.

Смартфон получил 121 балл, что позволило ему оказаться на 10-й строчке рейтинга лучших камер смартфонов DxOMark. Эта модель оказалась в рейтинге на одну строчку ниже устройства Galaxy S20 Ultra. Несмотря на то, что камера является незаурядной и часто обеспечивает хороший результат, не обошлось без нареканий. В частности, при съемке наблюдаются противоречивая работа зума, заметные шумы при съемке в условиях слабой освещенности, некоторые сбои в работе автофокуса. Что касается положительных моментов, то команда DxOMark отметила отличный результат при съемке широкоугольным и сверхширокоугольным модулями с яркими снимками, точной экспозицией и быстрой автофокусировкой. Портретные снимки также были первоклассными, почти такими же, как у S20 Ultra. Результаты работы телефото модуля уже выглядели не столь впечатляющими. После преодоления отметки 4-кратного увеличения наблюдалась потеря детализации. Ночные снимки были хорошими, с хорошей выдержкой, сохранением цвета и деталей.

Камера смартфона Galaxy Note20 Ultra заняла 10-е место в рейтинге DxOMark

Камера смартфона Galaxy Note20 Ultra заняла 10-е место в рейтинге DxOMark

 

При съемке видео наилучший результат достигается при разрешении 4K и частоте 30 кадров в секунду. Вместе с тем, общий результат работы камеры при записи видео немного не дотянул до качества, которое обеспечивают другие доступные на рынке флагманские устройства, такие как Galaxy S20 Ultra, Xiaomi Mi 10 Ultra и iPhone 11 Pro Max.

Ранее мы сообщали, что грузовой корабль Cygnus, который вывела на орбиту ракета Antares, пристыковался к МКС. Также писали о том, что SpaceX успешно запустила еще одну партию спутников Starlink.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх