Информатор Tech

Новости

В TikTok набирает популярность челлендж, в котором пользователи мочатся себе в штаны

В современно мире соцсети обладают огромной силой. В них проводят различные челленджи, акции по сбору помощи, и даже могут влиять на общественное мнение, что в последствии может изменить результаты выборов. И вот в соцсети появился очередной, весьма странный челлендж.

В социальной сети TikTok набирает огромную популярность челлендж под названием #PeeYourPantsChallenge, участники которого должны на камеру помочиться себе в штаны. Об этом сообщает Информатор Tech.

Стоит отметить, что челлендж появился уже давно, когда весь мир вынужден был сидеть на самоизоляции, однако он все еще в тренде. В оригинальном ролике, опубликованном 21 апреля, 19-летний комик Лиам Вейер из Канзаса стоит перед зеркалом, а на заднем плане слышен звук от проливающейся жидкости. Вскоре на его спортивных шортах появляется мокрое пятно. Видео посмотрели сотни тысяч раз. Лиаму даже пришлось повторно опубликовать видео после того, как TikTok удалил оригинал.

В TikTok набирает популярность челлендж, в котором пользователи мочатся себе в штаны

В TikTok набирает популярность челлендж, в котором пользователи мочатся себе в штаны

Несмотря на многих последователей, сам Лиам настаивает на том, что изначально его видео было пародией и он не хотел, чтобы люди повторяли за ним. «Я определенно удивлен, что проблема действительно стала тенденцией, — сказал Лиам Insider по электронной почте. — Я создал этот челлендж как пародию на другие проблемы, которые стали вирусными в интернете, пытаясь показать, насколько они бессмысленны. Я был удивлен, заметив, что люди в интернете будут мочиться, если вы назовете это челленджем и добавите хэштег». По последним данным, ролики по хештегу #peeyourpantschallenge уже набрали более 11,1 миллионов просмотров.

Ранее мы сообщали, что TikTok использовал уязвимость для отслеживания MAC-адресов Android-устройств. Также писали о том, что владелец TikTok отказался продавать Microsoft американскую часть соцсети.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх