Информатор Tech

Игры

В World of Tanks начался третий сезон «Боевого пропуска» с новой техникой

Одной из самых популярных игр в Украине, World of Tanks, исполняется 10 лет. Игра за эти годы успела получить множество наград и завоевать большую аудиторию, и разработчики продолжают радовать игроков новым контентом.

Компания Wagaming объявила о старте третьего сезона «Боевого пропуска» в популярной игре World of Tanks. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на официальный сайт World of Tanks.

Третий сезон «Боевого пропуска» World of Tanks стартует 17 сентября. Основные механики события не изменились по сравнению с предыдущими сезонами: играя в случайных боях и проходя этапы «Боевого пропуска», «танкисты» смогут получить множество ценных и полезных наград. В третьем сезоне будет своя ключевая техника — мобильный и хорошо защищенный советский «тяж» ИС-4 и его американский визави T110E5. В отличие от всех остальных машин X уровня, на них можно заработать больше (1 000, а не 700) очков прогрессии, необходимых для выполнения этапов события. Игроки, которые пройдут все 45 этапов основной прогрессии, получат главные награды. Это один из двух уникальных членов экипажа, чья история подвигов будет раскрыта в ходе сезона, и особый 3D-стиль на его танк. С этими стилями ИС-4 и T110E5 преображаются в танки морской пехоты. Обладатели улучшенного пропуска получат оба 3D-стиля.

Награды ждут «танкистов» на каждом из этапов третьего сезона «Боевого пропуска». Это новые 2D-стили, дни танкового премиум-аккаунта, кредиты, штатное и трофейное оборудование на выбор (сильно изменившееся в обновлении 1.10) и многое, многое другое. Для самых упорных предусмотрены дополнительные 100 этапов элитной прогрессии со своими наградами, в число которых входит особая внутриигровая валюта — боны. Третий сезон «Боевого пропуска» продлится до 7 декабря.

Ранее мы сообщали, что Electronic Arts отказалась от бренда Origin и переименовала игровой клиент. Также писали о том, что Sony опровергла слухи о сокращении объемов производства PlayStation 5.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх