Информатор Tech

Игры

3 миллиона зрителей собрал «День танкиста Online» в World of Tanks

Из-за распространения коронавируса SARS-CoV-2 (ранее назывался 2019-nCoV), который вызывает инфекцию COVID-19, многие страны ввели карантинные меры. Это сказалось на многих мероприятиях, которые теперь вынуждены проходить онлайн.

В воскресенье, 13 сентября, прошел «День танкиста», который ежегодно проводится компанией Wargaming. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на официальный сайт World of Tanks.

Впервые в истории событие прошло в онлайн-формате по причине напряженной эпидемиологической ситуации. Всего за танковыми сражениями следило более 3 миллионов зрителей (примерно половина — на официальных площадках World of Tanks, остальные — на каналах популярных танковых блогеров). Каждому, кто смотрел трансляцию на WG Watch не менее 5 минут, в течение двух недель будет начислена особая медаль: «День танкиста: гость». Открыл фестивальную программу «Клановый суперкубок» между командами, представляющими европейский клан FAME и клан MERCY из СНГ. Команда из СНГ победила с разгромным счетом 5:0, получив $25 000 на команду и 500 000 игрового золота в казну клана.

Следом прошел грандиозный финал турнира «Стальной охотник 2020. Турнир блогеров». 20 популярных блогеров показывали класс в надежде урвать свою долю из призового фонда в 500 000 гривен. В жестких боях на выживание победителем вышел белорусский танкист ISERVER. Между тем празднование Дня танкиста на этом не закончено. Игрокам, успевшим податься на участие в личном зачете, предстоит выполнить специальную боевую задачу. Все, кто сделает это до 20 сентября, получат тематические надписи, эмблемы, декали и медаль. Лучшие участники (в общей сложности 1 000 человек) получат в качестве подарка премиум-технику и игровое золото.

Ранее мы сообщали, что в Epic Games Store бесплатно раздают Railway Empire и Where The Water Tastes Like Wine. Также писали о том, что Assassin’s Creed Valhalla выйдет 10 ноября, вместе с Xbox Series X.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх