Информатор Tech

Гаджеты

Acer представила ноутбуки Swift 5 и Swift 3 с процессорами Intel CoreTM 11-го поколения

Продукция компании Acer пользуется немалой популярностью, и вполне заслуженно. И теперь компания представила еще несколько отличных продуктов.

Компания Acer объявила о выходе новых моделей ноутбуков Swift 5 и Swift 3 с новыми процессорами Intel CoreTM 11-го поколения и мощными интегрированными графическими ядрами на базе новой архитектуры Intel Xe. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на пресс-службу компании Acer.

Все три новых ноутбука Acer соответствуют современным спецификациям Intel EVO (ранее известным как Project Athena), невероятно быстро реагируют, являются портативными и продуктивными, а также оснащены иммерсивные функциями, улучшает общее впечатление от работы. В частности, эти ноутбуки мгновенно включаются после режима сна, оснащены графическим ядром Iris Xe, яркими дисплеями и ультрасовременными возможностями для подключения. К тому же, каждый ноутбук Acer Swift имеет аккумулятор, которого хватает на целый день и быстро подзаряжается за 30 минут, обеспечивая работу в течение четырех часов.

Swift 5

Ультратонкий и легкий ноутбук Acer Swift 5 (SF514-55) — это сочетание стильного дизайна и новейших технологий, обеспечивающих высокую производительность. Оснащен процессорами Intel CoreTM i5 и Core i7 11-го поколения и сертифицирован по стандартом Intel EVO. Ноутбук может работать от аккумулятора в течение 15 часов. Swift 5 может справиться с видео, графикой и другими задачами в дороге благодаря новому графическому ядру Iris на базе новой архитектуры Intel Iris Xe. Корпус выполнен из магниево-литиевого и магниево-алюминиевого сплавов, износостойкий и одновременно легкий, благодаря чему ноутбук весит около 1 килограмм.

Swift 5

Swift 5

Специально разработанный шарнир поднимает корпус в режиме открытого экрана, чтобы улучшить эргономику при набор текста, обеспечить лучший теплоотвод и помочь сосредоточиться на ярком 14-дюймовом дисплее Full HD. Дисплей имеет ультратонкую рамку со всех четырех сторон, номинальную яркость 300 нит и охватывает 72% цветового пространства NTSC. Соотношение экрана и корпуса составляет 90%, форм-фактор теперь компактный, а погружение во время работы еще глубже. Сенсорный дисплей Swift 5 покрытый стеклом Antimicrobial Corning Gorilla Glass, формула которого специально разработана для противодействия размножению микроорганизмов, которые вызывают появление запаха и пятен на поверхности. Кроме того, владелец устройства имеет возможность нанести антимикробный раствор на сенсорную панель, клавиатуру и все крышки ноутбука.

Swift 3

Две модели линейки Acer Swift 3 оснащены процессорами Intel Core i7 and Core i5 11-го поколения и соответствуют спецификациям Intel EVO. Кроме того, обе новые модели Swift 3 имеют металлический корпус и оснащены графическим ядром Iris Xe и интерфейсом Thunderbolt 4. Пользователи смогут оставаться на связи и продуктивно работать целый день благодаря быстрой и надежной технологии Wi-Fi 6 и аккумулятору, заряда которого хватит на 16 часов. Новый Acer Swift 3 (SF313-53) предоставляет лучшие возможности для просмотра содержимого и производительной работы благодаря яркому 13,5-дюймовому экрану с соотношением сторон 3: 2, на котором видно на 18% больше по вертикали, чем обычно, а значит, нужно меньше прокручивать.

Swift 3

Swift 3

Дисплей охватывает 100% цветового пространства sRGB и имеет номинальную яркость 400 нит. Благодаря легкой и износостойкой конструкции из магниево-алюминиевого сплава ноутбук Swift 3 (SF313-53) можно брать с собой куда угодно. Его толщина всего
16,6 мм (0,65 дюймов), а вес — 1,2 килограмма. Элегантный и стильный Acer Swift 3 (SF314-59) имеет алюминиевый корпус и опору для рук из магниево-алюминиевого сплава. Ультратонкая лицевая рамка шириной 5,6 мм делает Swift 3 еще компактнее, а соотношение экрана и корпуса составляет до 82,73%, поэтому пользователю будет приятно сосредоточиться на ярких изображениях, воспроизводиться на 14-дюймовом дисплее Full HD. Обе новые модели Swift 3 имеют клавиатуру с подсветкой, быстрый и надежный SSD и поддерживают до 16 ГБ памяти DDR4. Также они оба поддерживают Windows Hello через считыватель отпечатков пальцев, который упрощает и защищает вход в систему.

Цены и наличие

  • Acer Swift 5 (SF514-55) с процессорами Intel Core 11-го поколения появится в продаже в Украина в ноябре по цене от 32 990 гривен.
  • Acer Swift 3 (SF313-53) с процессорами Intel Core 11-го поколения появится в продаже в Украина в декабре по цене от 27 490 гривен.
  • Acer Swift 3 (SF314-59) с процессорами Intel Core 11-го поколения появится в продаже в Украина по цене от 21 990 гривен в декабре.

Ранее мы сообщали, что в Epic Games Store бесплатно раздают Into The Breach. Также писали о том, что в мобильном приложении «Дія» появится квалифицированная электронная подпись.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх