Информатор Tech

Игры

Разработчики Iron Harvest показали трейлер игры и объявили о первом кибертурнире

Стратегии в реальном времени — жанр игр, который будет популярен всегда. Конечно многие предпочитают играть в шутеры, выживая в королевских битвах, но истинные стратеги и командиры предпочтут командование целыми подразделениями или даже армиями, с четким планированием всех действий и расходованием ресурсов.

Незадолго до выхода стратегии разработчики Iron Harvest показали трейлер игры и объявили о первом кибертурнире. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Facebook-страницу разработчиков игры.

Стратегия в реальном времени про Первую мировую войну Iron Harvest, как мы сообщали, выйдет 1 сентября 2020 года. Менее, чем за месяц до выхода, разработчики опубликовали атмосферный кинематографический трейлер. Киберспортивный журналист Джефф Кейли рассказал об Iron Harvest в рамках Summer Game Fest, а видео опубликовали на YouTube-канале The Game Awards.

Кроме того, разработчики объединились с Electronic Sports League, чтобы привлечь конкурентоспособных игроков в жанре RTS на самый первый турнир по IronHarvest. Предсезонный кубок перерастет в большой финал на Gamescom 2020 с призами на общую сумму более 7 000 евро. Четыре победителя квалификаций, которые начнутся с первого раунда 8 августа 2020 года, выйдут в финал на digital gamescom.

Iron Harvest — это стратегия в реальном времени, создаваемая польской студией King Art Games. Вселенная игры создана на основе работ художника Якуба Розальски. События игры разворачиваются во времена альтернативного 1920 года, где Мировая война ведется с помощью дизельпанковских человекоподобных роботов. Игроков ждут несколько сторон конфликта, уникальные юниты, а также сражения в реальном времени между армиями боевых роботов совершенно безумных дизайнов. Iron Harvest предлагает игрокам три сюжетные кампании за каждую из сторон: Республику Поланию (Польшу), Русвет (Российскую империю) и Саксонскую империю (Саксонию), каждая из которых обладает своими видами роботов, а также своими целями и амбициями. Игроков также ждет многопользовательский и кооперативный режимы, различные типы юнитов и многое другое.

Разработка игры ведется уже длительное время, и все желающие могут поддержать разработчиков на Kickstarter. Также игра доступна для предзаказа в магазинах Steam и GOG. Разработчики порадовали еще одной особенностью — Iron Harvest выйдет не только на PC, но и порадует обладателей Xbox One и PlayStation 4. Это весьма хорошая новость, ведь хозяева консолей редко могут поиграть в хорошие стратегии.

Ранее мы сообщали, что в Call of Duty: Modern Warfare и Warzone стартует пятый сезон. Также писали о том, что Microsoft добавит поддержку Android в подписку Xbox Game Pass.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх