Информатор Tech

Игры

В Epic Games Store бесплатно раздают Wilmot’s Warehouse и 3 out of 10

Epic Games Store решил не прерывать традицию бесплатных раздач игр в 2020 году. И сейчас пользователи могут забрать отличные игры.

Вначале Epic Games удивила всех и устроила раздачу GTA V, после чего разработчики устроили раздачу Sid Meier’s Civilization VIBorderlands: The Handsome CollectionOvercooked ARK: Survival Evolved и сборник Samurai Shodown NEOGEO Collection. Теперь же в Epic Games Store стартовала еженедельная бесплатная раздача игр, в которую попали игры Wilmot’s Warehouse и 3 out of 10. Об этом сообщает Информатор Tech.

Wilmot’s Warehouse

Wilmot’s Warehouse — это игра-головоломка, где вам предстоит наводить идеальный порядок на складе. Вы играете за Уилмота, трудолюбивого работника склада, чья задача — таскать, сортировать и расставлять самые разные товары. Со временем подъезжает все больше грузовиков, и ваш склад постепенно заполняется. Размещайте товары, как вам будет удобнее. Сортируйте их по цвету или типу, по десятичной классификации Дьюи или по самой причудливой, только вам понятной системе — годится все! Главное помнить, где что находится, ведь когда откроется служебный люк, вы должны быстро отыскать то что нужно — и получить заветные Звезды качества, необходимые для разнообразных улучшений, которые облегчат вам работу. Особенности:

  • Уникальный спокойный геймплей.
  • 500 разнообразных товаров для склада.
  • Различные улучшения и навыки.
  • Разделенный экран в кооперативном режиме для двух игроков: наводите порядок на складе вместе с другом.
  • Возможность пользовательской настройки и игры в более сложном Экспертном режиме.
  • Ненавязчивая электронная музыка, под которую легче решить, куда, например, отнести резиновые сапоги — в секцию обуви или к коробкам с зонтами.

3 out of 10, EP 1: «Welcome To Shovelworks»

Добро пожаловать в худшую игровую студию на планете. Наполовину мультфильм, наполовину игра, 3 out of 10 — это первый в мире игровой ситком. Следите за злоключениями худшей в мире игровой студии, постоянно попадающей в абсурдные, но очень жизненные ситуации. На этой неделе к Shovelworks присоединяется новый художник-мультипликатор Мидж, которая вскоре понимает, что со студией что-то не так. Полностью анимированные и озвученные сцены позволят вам окунуться в абсурдный мир студии Shovelworks. Сюжетные мини-игры пропитаны сатирой и любовью и позволяют вам взглянуть за кулису разработки игр. Вы можете пропускать, переигрывать и перематывать серию в любой момент… насладитесь миром 3 out of 10 в своем темпе.

Игры Wilmot’s Warehouse и 3 out of 10 уже доступны в Epic Games Store, и забрать их бесплатно можно до 18:00 13 августа, так что у вас есть почти неделя.

Ранее мы сообщали, что в Call of Duty: Modern Warfare и Warzone стартует пятый сезон. Также писали о том, что Microsoft добавит поддержку Android в подписку Xbox Game Pass.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх