Информатор Tech

Новости

TeamViewer сделал доступным удаленное управление для всех Android-устройств

Платформа для удаленного доступа к рабочему столу TeamViewer пользуется огромной популярностью у пользователей по всему миру. И теперь аудитория платформы станет еще больше, ведь разработчики добавили полную поддержку Android-устройств.

Разработчики платформы TeamViewer заявили, что теперь пользователи практически всех Android-устройств получат возможность удаленно управлять рабочим столом ПК прямо с телефона. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на TeamViewer.

В частности, функция удаленного управления доступом в TeamViewer будет доступна как частным, так и бизнес-клиентам. Пользователи TeamViewer теперь могут использовать эту функцию для удаленного управления любым подключенным рабочим столом. Ранее владельцы большинства Android-устройств не могли воспользоваться полноценным удаленным доступом для управления компьютером, поскольку в приложении были установлены некоторые ограничения. Кроме того, в обновленном TeamViewer появилась возможность перевода компьютера в режим сна с возможностью дальнейшего доступа и выхода из данного режима. Представители TeamViewer заявили, что возможность удаленного управления с поддержкой ввода с клавиатуры уже реализована  на всех Android-гаджетах с Android 7.0 и выше.

Технический директор компании Майк Эйссел в своем обращении подчеркнул, что TeamViewer не ставит приоритетов над брендами, считая, что функциональность приложения должна быть доступна абсолютно на всех совместимых устройствах. Однако следует отметить одну важную вещь: полный доступ не доступен для вновь добавленных устройств. Пользователи получат полную поддержку доступа только после установки важной «универсальной надстройки» вместе с приложением QuickSupport. Поэтому, если вы хотите получить полный доступ к удаленному рабочему столу, вам необходимо обязательно установить приложение QuickSupport (скачать для Android можно отсюда). Кроме того, если ваш телефон Android не имеет специальной поддержки надстроек, вам необходимо установить Universal Add On. Вы можете скачать это дополнение из самого приложения QuickSupport.

Ранее мы сообщали, что Sony отчиталась о финансовых успехах подразделения PlayStation. Также писали о том, как изменилась аудитория мобильных приложений в Украине за последние 5 лет.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх