Информатор Tech

Игры

CD Projekt Red предупреждает о мошенниках, которые от их имени рассылают приглашения на бета-тест Cyberpunk 2077

Многие геймеры с нетерпением ждут выхода игры Cyberpunk 2077 от польской компании CD Projekt Red. Игра обещает стать культовой, ведь в ней реализуют новые механики, взаимодействия, да и в целом новую вселенную, и такой ее популярностью начали пользоваться мошенники.

Официальный аккаунт Cyberpunk 2077 в социальной сети Twitter оставил предупреждение о мошенниках. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Twitter-аккаунт Cyberpunk 2077.

Эти мошенники стали рассылать письма якобы от CD Projekt Red с приглашением на закрытое бета-тестирование Cyberpunk 2077. Как пишет пользователь Reddit, «получивший доступ», в сообщении говорится, что закрытая «бета» заканчивается сегодня и нужно бежать на отдельный сайт регистрировать аккаунт. Страница сделана добротно, но маркерами мошенников стали видимый пароль при вводе, плохой английский текст и указанные платформы релиза Android и iOS. CD Projekt предупреждают, что не проводят закрытых тестирований и не рассылают приглашения. Компания отмечает, что с игроками и блогерами представители контактируют через «cdprojektred.com», и не пользуются услугами сторонних агентств.

Так что, если вам пишут по поводу участия в «бете» Cyberpunk 2077, особенно со стороннего адреса, то это обман. «Если вы недавно получили электронное письмо, утверждающее, что вы получили доступ к „бете“ Cyberpunk 2077, то знайте: оно не от нас. К сожалению, за последние несколько недель такие случаи участились. Когда мы связываемся с вами по электронной почте, письмо всегда приходит с адреса @ cdprojektred com. То же самое касается создателей контента. Мы всегда обращаемся к вам напрямую с домена @ cdprojektred com. Если с вами связывается третья сторона, которая утверждает, что работает с нами (например, рекламное агентство), скорее всего, вас обманывают», — сообщили разработчики.

Ранее мы сообщали, что CD Projekt RED показала новый трейлер и геймплей Cyberpunk 2077. Также писали о том, что Евросоюз ввел санкции против четырех российских хакеров, работающих на ГРУ.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх