Информатор Tech

Новости

Sony представила телевизоры для PlayStation 5

Весь игровой мир ожидает выход консолей следующего поколения PlayStation 5 и Xbox Series X. Однако для трансляции невероятной графики пользователям нужны соответствующие телевизоры, и компания Sony решила помочь им сделать выбор.

Компания Sony анонсировала телевизоры, которые готовы к работе с PlayStation 5. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Sony.

Новый логотип «Ready for PlayStation 5» создан в партнерстве с Sony Interactive Entertainment, чтобы облегчить потребителям выбор оптимального телевизора к ожидаемому запуску PlayStation 5. Первые телевизоры для PlayStation 5 — модели X900H 4K HDR Full Array LED и Z8H 8K HDR Full Array LED. Модель X900H имеет разрешение экрана 4К при 120 кадрах в секунду с очень низкой задержкой всего лишь в 7.2 мс. А вот модель Z8H способна отображать невероятно детализированные изображения с разрешением 8K, 60 fps. Также этот телевизор должен отлично демонстрировать геймплейные изображения с разрешением 4К при 120 fps. Здесь стоит отметить, что поддержка спецификации зависит от самой игры на PS5. Оба телевизоры должны обеспечивать чрезвычайно плавный игровой опыт с консолью. Модели телевизоров «Ready for PlayStation 5» также могут похвастаться игровым режимом, который позволяет пользователям автоматически играть в игры на PS5 с низкой задержкой. Благодаря игровому режиму, пользователи могут пробуждать телевизор и PS5 одновременно с помощью беспроводного контроллера DualSense. А также есть возможность бесперебойно управлять своей PS5 с помощью только пульта дистанционного управления телевизором.

Телевизоры Sony предлагают прекрасное изображение с яркими цветами и потрясающим контрастом благодаря лучшему в своем классе семейству процессоров X1. Кроме того, мощный звук, поступающий непосредственно с экрана телевизора, создает чрезвычайно реалистичный и захватывающий опыт просмотра. Благодаря современным фирменным технологиям Sony, пользователи смогут полностью погрузиться в игры, которые предложит PS5. Sony X900H с разрешением 4К и диагональю 55″ стоит $1 000. Есть также модели X900H с диагоналями на 64.5″ ($1 400), 74.5″ ($2 200) и 84.6″($2 800). Другая модель, а именно Sony Z8H с разрешением 8К с диагональю экрана 74.5 «стоит $6 000. Также предлагается модель с 84.6 «экраном и аналогичным разрешением за $9 000.

Ранее мы сообщали, что платформер Cuphead вышел на PlayStation 4. Также писали о том, что стало известно, какие игры получат подписчики PlayStation Plus в августе.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх