Информатор Tech

Игры

В Epic Games Store бесплатно раздают сразу три игры

Epic Games Store решил не прерывать традицию бесплатных раздач игр в 2020 году. И сейчас пользователи могут забрать отличные игры.

Вначале Epic Games удивила всех и устроила раздачу GTA V, после чего разработчики устроили раздачу Sid Meier’s Civilization VIBorderlands: The Handsome CollectionOvercooked ARK: Survival Evolved и сборник Samurai Shodown NEOGEO Collection. Теперь же в Epic Games Store стартовала еженедельная бесплатная раздача игр, в которую попали игры 20XXBarony и Superbrothers: Sword & Sworcery EP. Об этом сообщает Информатор Tech.

20XX

20XX — это платформер в стиле roguelike, в который можно играть с другом. Прыгай и пробивай себе путь через постоянно меняющиеся уровни, собирай потрясающие новые способности и сражайся с могучими боссами во имя спасения человеческой расы! Если вы любите roguelikes или Mega Man, то 20XX для вас. 20XX также имеет полный кооператив и поддерживает 1-2 игрока локально или онлайн — между Epic и Steam поддерживается кросс-платформенная игра. Ключевые особенности игры:

  • Четкие, точные элементы управления — делайте то, что хотите.
  • Более 100 могущественных бонусов для сбора.
  • Масса различных режимов игры и дополнительные модификаторы сложности.
  • Ежедневные и еженедельные вызовы.
  • Все игровые возможности доступны как для одиночной игры, так и для совместной игры.
  • Случайные уровни: каждый раз, когда вы играете в 20XX, пройденные вами этапы будут совершенно новыми.
  • Постоянная смерть: каждое прохождение 20XX — это отдельная жизнь. Смерть отправляет вас обратно в штаб-квартиру, где вы можете купить новую экипировку для прохождения.
  • Постоянные улучшения: играя в 20XX, вы зарабатываете фишки души, которые открывают мощные постоянные улучшения и расширяют пул предметов, которые вы можете найти во время игры.

Barony

Barony — передовая игра в жанре roguelike от первого лица с кооперативным режимом. Вас ждут загадочные предметы, жестокие ловушки и коварные монстры, подобные тем, которые можно найти в классических рогаликах и компьютерных ролевых играх. Убивайте злодеев, собирайте тайные сокровища, используйте мощные заклинания и подсчитывайте свои убийства на пути к победе над силами сверхъестественного зла. Barony — это признание в любви к классическим ролевым играм, таким как Ultima Underworld, System Shock и Daggerfall, созданное фанатами классики. Гамлет — лучший городок в королевстве. Так и было до тех пор, пока не появился отвратительный барон Херкс и объявил город частью своего баронства. Он поработил людей Гамлета и превратился в ужасного некроманта. Весь город был заключен в огромном подземелье барона на протяжении десятилетий, и теперь одинокому герою или группе авантюристов предстоит сразиться с ним в его адском логове, чтобы уничтожить его навсегда. Особенности:

  • Элементы roguelike: мгновенная смерть, случайные подземелья и загадочные тайны, которые вам предстоит разгадать без подсказок.
  • Кооперативный многопользовательский режим до 4 игроков через интернет или локальную сеть (в том числе Steam и прямое IP-соединение).
  • Море актуальных игровых стилей и более десятка классов для исследования в открытой системе классов. Вы улучшаете те навыки, в которых практикуетесь.
  • Кроссплатфоменность между ПК и онлайн-платформами.
  • 4 года постоянных бесплатных обновлений контента от команды, которая обожает игры, жанр и сообщество.
  • 2 дополнения представляют совершенно другой способ игры за 8 монстров и 8 новых классов с уникальными способностями.
  • За каждым углом вас поджидают сюрпризы, от которых вы ненароком можете отбросить коньки. Импровизируйте, приспосабливайтесь и побеждайте, привыкая к игре и становясь опытным игроком.
  • Море добычи и множество характеристик персонажа — найдите свою идеальную комбинацию для победы.
  • Большое разнообразие оружия, снаряжения, книг с преданиями, заклинаний и легендарных артефактов, которые помогут в ваших приключениях.
  • Очаровательный художественный стиль и саркастический юмор, который компенсирует интенсивность событий жанровыми шутками и пасхалками от разработчиков.

Superbrothers: Sword & Sworcery EP

Superbrothers: Sword & Sworcery EP — это приключенческий экшен с большим упором на исследования и ярким аудиовизуальным оформлением. Отправляйтесь в путешествие по крохотному мифическому царству, разите врагов мечом, используйте волшебные заклинания, чтобы решать музыкальные загадки, и помогите странствующей боевой монахине исполнить ее долг. В Superbrothers: Sword & Sworcery EP вас ждет целый альбом оригинальной музыки от признанного композитора Джима Гатри, а также неповторимая графика, созданная Superbrothers Inc и перенесённая в цифровой мир кудесниками из студии Capybara Games, что находится в Канаде, в городе Торонто. Главные особенности:

  • Отправляйтесь в неспешное расслабленное приключение по горам и лесам бронзового века, побеждайте опасных врагов, решайте мистические музыкальные головоломки и помогите скифской боевой монахине исполнить ее долг.
  • Исследуйте яркий, словно написанный щедрыми мазками кисти, мифопоэтический мир, подверженный воздействию реальной луны — придуманный и созданный творцами из Superbrothers Inc.
  • Насладитесь целым альбомом оригинальной музыки, написанной легендарным композитором Джимом Гатри.
  • Данная версия S:S&S EP, предназначенная для электронно-вычислительных машин, была со всей любовью и тщанием воссоздана кудесниками из CAPYBARA GAMES и поддерживает ввод команд посредством двухкнопочной мыши.

Sword & Sworcery LP: The Ballad of the Space Babies от Джима Гатри — это эпичный и по-настоящему выдающийся концептуальный альбом в жанре прогрессив-рок от признанного композитора. Коллективный блок Kotaku назвал работу Джима «лучшей игровой музыкой 2011 года», а Тим Шейфер из Double Fine сказал: «Это просто потрясающая музыка. Я хочу, чтобы Джим Гатри написал саундтрек к моей жизни».

Игры 20XXBarony и Superbrothers: Sword & Sworcery EP уже доступны в Epic Games Store, и забрать их бесплатно можно до 18:00 6 августа, так что у вас есть почти неделя.

Ранее мы сообщали, что стало известно, какие игры получат подписчики Xbox Live Gold в августе. Также писали о том, что платформер Cuphead вышел на PlayStation 4.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх