Информатор Tech

Игры

В Epic Games Store бесплатно раздают сразу три игры

Epic Games Store решил не прерывать традицию бесплатных раздач игр в 2020 году. И сейчас пользователи могут забрать отличные игры.

Вначале Epic Games удивила всех и устроила раздачу GTA V, после чего разработчики устроили раздачу Sid Meier’s Civilization VIBorderlands: The Handsome CollectionOvercooked ARK: Survival Evolved и сборник Samurai Shodown NEOGEO Collection. Теперь же в Epic Games Store стартовала еженедельная бесплатная раздача игр, в которую попали игры Killing Floor 2Lifeless Planet: Premier Edition и The Escapists 2. Об этом сообщает Информатор Tech.

Killing Floor 2

Killing Floor 2 – это сиквел кооперативного шутера, в котором шестеро игроков должны сражаться с мутантами. Действие игры происходит в Европе спустя месяц после событий первой части. Пользователям предстоит отправиться в горячие точки, зараженные мутантами, чтобы уничтожить их. В Killing Floor 2 есть несколько игровых режимов. К примеру, в режиме Survival игроки должны уничтожить несколько волн мутантов, а потом сразиться с боссом. А в режиме Versus Survival одна команда играет за людей, а вторая управляет мутантами. В KILLING FLOOR 2 игроки оказываются в континентальной Европе после того, как она была захвачена ужасными смертоносными клонами, Зедами, созданными безумным ученым из корпорации Horzine. Совместная мясорубка на 6 игроков против адской орды Зедов или на 12 игроков с возможностью почувствовать себя в шкуре мутанта.

Lifeless Planet: Premier Edition

Lifeless Planet: Premier Edition – это инди-платформер, который три года создавался одни человеком – разработчиком Дэвидом Бордом. В поисках жизни на далекой планете космонавт обнаруживает заброшенный советский город… Он подозревает, что вся миссия — обман, до тех пор пока молодая женщина не спасает его от необъяснимого и опасного природного явления. Lifeless Planet — это приключенческий экшен от третьего лица с классическим фантастическим сюжетом и потрясающе проработанным окружающим миром в духе старых приключений. Совершив жесткую посадку, космонавт обнаруживает, что планета, на которой когда-то якобы кипела жизнь, превратилась в мертвую пустошь. Когда он отправляется на поиски членов своего экипажа, его ждет новое, более шокирующее открытие: доказательство того, что много лет назад здесь уже бывали люди! Когда на его пути оказывается заброшенный советский город, он начинает задаваться вопросом об истинной сути своей миссии. Мог ли он во время полета на сверхсветовой скорости попасть в прошлое? Или все это — какая-то странная мистификация времен холодной войны?

Исследуя планету, космонавт встретит девушку по имени Аэлита, которой почему-то не вредит местная атмосфера. Из-за странного природного явления почва под ее ногами начинает светиться. Игрок должен использовать эти следы как путеводную нить, которая поможет ему избежать опасностей, поджидающих его в этом новом и неизведанном мире. Создатели Lifeless Planet вдохновлялись фантастическими рассказами времен холодной войны и задают игроку вопросы об истинной природе человеческого желания исследовать и покорять космос. Что если вы пересекли целую галактику и в итоге оказались на планете, на которой уже когда-то были люди? Какой человек согласиться отправиться в космическое путешествие в один конец, оставив позади родную планету и всех, кого он знал и любил… только ради того, чтобы найти планету, похожую на Землю? Вооружившись ракетным ранцем ограниченного действия и подвижным манипулятором, игрок должен использовать свою смекалку, чтобы решать загадки, распутывать тайны и бороться за свою жизнь в Lifeless Planet!

Особенности игры:

  • Исследуйте 20 уникальных локаций на огромной смертельно опасной планете.
  • Следуйте за таинственной девушкой и обходите по ее следам коварные ловушки и опасных представителей местной фауны.
  • Изучайте заброшенный советский город.
  • Насладитесь захватывающей увлекательной историей, которая раскрывается в проработанном окружении и кинематографических вставках.

 The Escapists 2

The Escapists 2 — это стратегическая ролевая игра, разработанная студией Mouldy Toof Studios и опубликованная Team17. Представляет собой продолжение игры The Escapists, выпущенной в 2015 году. В игре игрок берет на себя управление заключенным, который отображен с видом сверху. Заключенный должен следовать ежедневному распорядку в тюрьме, в то же время выполнять задания других заключенных и искать возможности для побега. В The Escapists 2 есть система создания предметов, например, лопат, тазеров и кукол, что позволяет сбить с толку охрану. Как только персонажа поймали, весь прогресс теряется, и заключенный помещается в карцер. По сравнению со своим предшественником, в игре есть более широкий выбор тюрем, в том числе транспортные средства для заключенных и места заключения, установленные в космосе. Есть также больше настроек для персонажа. В игре присутствует расширенная боевая система, которая позволяет игрокам захватывать цели, блокировать и выполнять легкие и тяжелые атаки. В игре присутствует как локальный, так и кооперативный режимы. Два игрока могут помогать друг другу, когда персонажи сбегают из тюрьмы. Соревновательный многопользовательский турнир — противостояние четырех игроков, и тот, кто быстрее всех сбегает из тюрьмы, побеждает. Игра должна была попасть в подборку еще 18 июня, однако разработчики в последний момент убрали ее по техническим причинам.

Игры Killing Floor 2Lifeless Planet: Premier Edition и The Escapists 2 уже доступны в Epic Games Store, и забрать их бесплатно можно до 18:00 17 июля, так что у вас есть почти неделя. Поскольку в нынешней раздаче участвует три игры, сейчас известно только об одном проекте, который Epic Games будет раздавать через неделю — им станет игра Torchlight II.

Ранее мы сообщали, что Ninja начал вести стримы на YouTube после закрытия платформы Mixer. Также писали о том, что в PlayStation Store стартовала распродажа «Липневі знижки».

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх