Информатор Tech

Игры

Epic Games Store отказался от раздачи Conan: Exiles и дарит всем Hue

Epic Games Store решил не прерывать традицию бесплатных раздач игр в 2020 году. И сейчас пользователи могут забрать еще один проект.

Вначале Epic Games удивила всех и устроила раздачу GTA V, после чего разработчики устроили раздачу Sid Meier’s Civilization VIBorderlands: The Handsome CollectionOvercooked ARK: Survival Evolved и сборник Samurai Shodown NEOGEO Collection. Теперь же в Epic Games Store стартовала еженедельная бесплатная раздача игр, в которую попала игра Hue. Об этом сообщает Информатор Tech.

Hue

Яркая головоломка-платформер Hue отмечена многими наградами. Здесь вы меняете мир, меняя его цвет. В поисках исчезнувшей матери вы исследуете опасный серый мир и находите цветные обломки. Препятствия исчезают, если их цвет совпадает с цветом фона. Так получаются головоломки — опасные, загадочные, разноцветные.

  • Яркая и красивая рисовка в виде силуэтов.
  • Более 30 оригинальных композиций, написанных специально для Hue.
  • Профессиональное повествование Анны Эктон и Мэттью Уэйда — одних из лучших телеведущих Великобритании.
  • Поддержка игры для людей, плохо различающих цвета, за счет использования символов.
  • Поддержка Razer Chroma, Corsair RGB и многих других светодиодных устройств для Windows.

Игра Hue уже доступна в Epic Games Store, и забрать ее можно до 18:00 9 июля. Стоит отметить, что ранее Epic Games собиралась раздавать также симулятор выживания Conan: Exiles, но внесла коррективы в свои планы. В обозримом будущем Conan: Exiles можно будет купить в Epic Games Store, но в бесплатной раздаче проект не появится. Странности связаны и с одной из следующих бесплатных игр. С 9 по 16 июля в Epic Games Store будут раздавать кооперативный проект, посвященный побегу из тюрьмы, The Escapists 2. При этом раздачу The Escapists 2 планировали еще на 18 июня, и тогда Epic Games заявила, что раздача «временно задерживается». Кроме того, с 9 по 16 июля в Epic Games Store будут раздавать кооперативный зомби-киллер Killing Floor 2 и приключенческую игру Lifeless Planet: Premier Edition.

Ранее мы сообщали, что стало известно, какие игры добавят в подписку Xbox Game Pass в июле. Также писали о том, что стример и профессиональный игрок в World of Warcraft Байрон «Reckful» Бернстин покончил с собой.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх