Информатор Tech

Игры

В Epic Games Store бесплатно раздают AER Memories of Old и Stranger Things 3: The Game

Epic Games Store решил не прерывать традицию бесплатных раздач игр в 2020 году. И сейчас пользователи могут забрать отличные игры.

Вначале Epic Games удивила всех и устроила раздачу GTA V, после чего разработчики устроили раздачу Sid Meier’s Civilization VIBorderlands: The Handsome CollectionOvercooked ARK: Survival Evolved и сборник Samurai Shodown NEOGEO Collection. Теперь же в Epic Games Store стартовала еженедельная бесплатная раздача игр, в которую попали игры AER Memories of Old и Stranger Things 3: The Game. Об этом сообщает Информатор Tech.

AER Memories of Old

AER Memories of Old — это игра, в которой пользователи играют за девушку по имени Аук, способную превращаться в птицу. Превратитесь в птицу и летите открывать для себя красочный мир островов, что парят в небесах. Отправляйтесь в затерянные древние руины, где с каждым шагом вы подбираетесь все ближе к краю света. Древние боги пребывают в забвении после того, как раскололся свет, оставив парить в небе лишь фрагменты островов. Весь этот таинственный мир с бесконечным небосводом, красочные острова и древние руины в опасности и могут погрузиться во тьму. Но вы среди тех, кто ещё в силах хоть что-то изменить. Отправляйтесь в паломничество по божественным землям и открывайте секреты, которые помогут спасти все вокруг.

Особенности

  • Летайте и исследуйте, обращаясь в вольную птицу.
  • Огромный открытый мир секретов и находок.
  • Путешествие, полное тайн, головоломок и храмов.
  • Приятная графика и атмосфера в красочно оформленном минимализме.

Stranger Things 3: The Game

Stranger Things 3: The Game — официальное дополнение к третьему сезону популярного сериала. Проживайте знакомые события сериала, а также проходите совершенно новые квесты, взаимодействуйте с разными персонажами и раскрывайте секреты. Эта приключенческая игра сочетает в себе характерный ретростиль и современную игровую динамику, доставляя ностальгическое удовольствие с привкусом новизны и свежести. В основе Stranger Things 3: The Game, как и в самом сериале, лежит командная работа. Игроки могут объединяться в пары, чтобы исследовать мир Хокинса, решать головоломки и сражаться со злом «обратной стороны» в роли одного из двенадцати излюбленных персонажей сериала.

Игры AER Memories of Old и Stranger Things 3: The Game уже доступны в Epic Games Store, и забрать их бесплатно можно до 18:00 2 июля, так что у вас есть почти неделя.

Ранее мы сообщали, что Farming Simulator 16 отдают бесплатно для PC, iOS и Android. Также писали о том, что стало известно, когда Electronic Arts выпустит Apex Legends для iOS и Android.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх