Информатор Tech

Игры

В Epic Games Store бесплатно раздают ARK: Survival Evolved и Samurai Shodown NEOGEO Collection

Epic Games Store решил не прерывать традицию бесплатных раздач игр в 2020 году. И сейчас пользователи могут забрать отличные игры.

Вначале Epic Games удивила всех и устроила раздачу GTA V, после чего разработчики устроили раздачу Sid Meier’s Civilization VIBorderlands: The Handsome Collection и Overcooked. Теперь же в Epic Games Store стартовала еженедельная бесплатная раздача игр, в которую попали сразу восемь игр, как и сообщалось ранееARK: Survival Evolved и сборник Samurai Shodown NEOGEO Collection, который состоит из семи игр. Об этом сообщает Информатор Tech.

ARK: Survival Evolved

ARK: Survival Evolved является симулятором выживания, в котором используется вид от первого лица, с возможностью переключиться на вид от третьего лица. Чтобы выжить, игроки должны построить базу. Такие возможности, как приручение представителей животного мира, требуют большего количества ресурсов и времени. Карта игры составляет около 48 квадратных километров, то есть около 36 квадратных километров суши и 12 квадратных километров океана. Для того чтобы построить базу, игроки должны получить строительные элементы, такие как полы, двери и окна. Эти предметы могут быть созданы самими игроками и помещены в игровом мире. Игроки могут создать любую структуру, однако она может быть разрушена другими игроками. Собирая ресурсы, игроки приобретают возможность создать оружие, которое можно улучшить путем прикрепления обвеса, таких как дополнительные прицелы и фонарики для пистолета или автомата.

В игре более 60 видов существ, в частности динозавров, древних членистоногих, рептилий, амфибий, млекопитающих, мифических (виверны, големы, черви смерти) и фантастических (скальные дрейки, каркиносы, безымянные) существ. Динозавры могут быть приручены с помощью транквилизатора и последующего кормления, либо специального предмета. Для каждого вида существует свой способ приручения, хищники предпочитают мясо, травоядные — ягоды. После приручения игроки получают возможность полета или перемещения верхом на динозавре. Некоторые динозавры имеют дополнительные способности, например ютараптор может защищать базу, а трицератопс атаковать базу соперников, и наоборот. В игре есть и другие животные, такие как додо, меганевры, мамонты, титаномирмы, саблезубые кошки, лягушки, пауки, мартышки, черепахи, скорпионы и даже гигантопитеки.

Samurai Shodown NEOGEO Collection

Samurai Shodown NEOGEO Collection — это сборник файтингов, который состоит из семи игр, которые вышли с 1993 по 2004 год. Сборник содержи, в том числе, отмененную Samurai Shodown V Perfect. Кроме того, студия включила в состав набора цифровой музей, который содержит более двух тысяч архивных изображений и саундтреков. «Завоевавшая успех благодаря основанному на оружии ближнего боя геймплею в далёком 1993 году игра SAMURAI SHODOWN триумфально возвращается с впечатляющим визуальным оформлением и высококлассным геймплеем — спустя более десяти лет с выхода последней части! События игры разворачиваются за год до самой первой части. Воины и бойцы из самых разных слоев общества, преследуя свои цели, готовы сразиться и исполнить свое предназначение!», — говорится в описании игры на сайте магазина.

Игры ARK: Survival Evolved и Samurai Shodown NEOGEO Collection  уже доступны в Epic Games Store, и забрать их бесплатно можно до 18:00 18 июня, так что у вас есть почти неделя. В этот раз Epic Games решили не держать интригу и назвали игры, которые подарят в следующий раз — ими стали Pathway и The Escapists 2.

Ранее мы сообщали, что Epic Games Store подарит Total War Saga: Troy в первый день с момента релиза. Также писали о том, что в Call of Duty: Modern Warfare стартовал четвертый сезон.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх