Информатор Tech

Пресс-релизы

Signature 80 PLUS Titanium: новый блок питания для энтузиастов и геймеров от Antec

Недавно корпорация Antec провела анонс линейки созданных для компьютерной и серверной техники блоков питания из премиум-сегмента. Серия названа Signature. В нее вошли сразу три разработки с разным потенциалом эффективности.

Примечательной новинкой стал БП  на 1 000 Вт с сертификатом 80 PLUS Titanium. Он получил топовое аппаратное обеспечение и продемонстрировал высочайшие показатели мощности в процессе тестирования при ста процентах нагрузки, сообщает Информатор Tech.

Как и другие высокомощные блоки питания Antec, «титановая» модель идеально подходит для удовлетворения потребностей геймеров и пользователей, которые работают с графикой.

Плюсы «детища» Antec

Новый БП смело можно устанавливать в мощную рабочую станцию дома или в офисе. Его преимущества – это:

  • топовые показатели производительности при разной нагрузке;
  • стабильная работа в любых условиях;
  • увеличенный коэффициент эффективности (свыше 90% при нагрузке 100%).

Еще один весомый аргумент в пользу компьютерного комплектующего – его тихая работа. Бесшумность – заслуга кулеров, вращение которых обеспечивает система подшипников с плавным, динамичным ходом.

Особенности разработки

Блок питания премиум-класса характеризуется защищенностью. Он обеспечивает стабильную и непрерывную подачу электричества к компонентам ПК. Повышенный уровень безопасности и отсутствие перебоев в работе гарантирует пакет Circuit Shield.

Характеристики нового БП

  • Поддержка встроенным вентилятором режима нулевой скорости. Блок питания оборудован термодатчиками, благодаря которым 13,5-сантиметровый кулер активируется только при условии достижения температуры 40 градусов внутри корпуса.
  • Конденсаторы, изготовленные японским производителем. Эти компоненты конструкции влияют на уровень производимого шума, а также регулируют напряжение и нивелируют пульсацию. Перечисленные манипуляции приводят к повышению производительности.
  • Поддержка брендовой технологии OC Link. Благодаря этой особенности использовать БП можно в паре с идентичной моделью или другой разработкой из серии Signature.
  • Модульная конфигурация. Кабели, которые не используются в процессе эксплуатации блока запросто можно отсоединить. Отключение лишних шнуров позволяет освободить пространство для свободной циркуляции воздуха. Кроме того, при наличии места провода меньше запутываются и, как следствие, медленнее изнашиваются.

Блок с сертификатом «Титаниум» обойдется владельцам мощных рабочих станций и геймерских сборок не меньше, чем в 280 американских долларов. Топовая цена БП оправдана его спецификациями и предназначением.

Партнерский материал

загрузка...
Наверх