Информатор Tech

Игры

Исполнитель роли Кратоса в God of War погиб, спасая собственного сына

Все игровое сообщество потрясло трагическое известие: 39-летний профессиональный рестлер и актер Шэд Гаспард погиб в минувшее воскресенье. Широкой геймерской аудитории он может быть известен по роли Кратоса в God of War (2018) — именно Гаспард подарил герою его тело и исполнял все его движения. 

Шэд Гаспард погиб, спасая жизнь собственного сына. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Washington Post.

По сообщениям журналистов Washington Post, Шэд Гаспард купался с сыном на Венис Бич в Калифорнии. Сильное отбойное течение унесло 10-летнего сына Гаспарда далеко от берега. Гаспард бросился за мальчиком, а когда подоспели спасатели, сказал им забрать в первую очередь ребенка. Когда команда вернулась за Гаспардом, она не смогла его обнаружить.

В среду утром спасательное подразделение пожарной охраны округа Лос-Анджелес сообщило в своем Twitter-аккаунте, что им в телефонном звонке сообщили о теле «вдоль береговой линии, которое соответствует описанию пропавшего в воскресенье пловца».  Тело 39-летнего мужчины нашли возле пирса Венис. Глава спасателей Кеничи Хаскетт заявил, что команде не удалось спасти обоих из-за габаритов Шэда Гаспарда. Хаскетт уверяет, что спасателям пришлось сделать сложный выбор. «Я молюсь за жену Шэда Гаспарда и ее сына в этот трагический момент. Мужик, это было жестко. Реально жестко. Ты очень крутой»— прокомментировал гибель спортсмена другой актер и бывший рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон.

Ранее мы сообщали, что в Epic Games Store бесплатно раздают Sid Meier’s Civilization VI. Также писали о том, что Samsung выпустила версию смартфона Galaxy S20 Tactical Edition для военных.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх