Информатор Tech

Игры

Переиздания Mafia II и Mafia III уже доступны для покупки на всех платформах

О том, что культовая серия игр Mafia получит новую жизнь, стало известно не так давно, однако никаких подтверждений этому не было. И вот, на радость фанатам, появилась официальная информация.

Компании 2K Games и Hangar 13 официально представили переиздание трилогии Mafia. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на 2K Games.

Вторая и третья части гангстерской саги уже доступны для покупки в PS Store, Steam и Microsoft Store, а вот полноценный ремейк первой Mafia, как и ожидалось, выйдет несколько позже. Игра уже получила отдельную страницу в магазинах, но ее релиз состоится только летом. На PC в сервисах EGS и Steam трилогия обойдется в 1 099 гривен. По отдельности вторая и третья части стоят 549 гривен каждая, а за предзаказ ремейка The City of Lost Heaven просят 749 гривен. Ожидаемо, версии для PlayStation 4 оценили несколько дороже: 1 799 гривен за полный комплект, 949 гривен за Mafia II и 1 199 гривен за Mafia III.

Предварительные продажи первой части на консоли Sony еще не стартовали, так что стоимость неизвестна. В Microsoft Store расценки следующие: $60 за Trilogy, $40 за Mafia: Definitive Edition и по $30 за Mafia II: DE и Mafia III: DE. Те, кто ранее приобрел стандартное издание Mafia II в Steam, получат свежий ремастер бесплатно, при этом не потеряв доступ к оригиналу. Обладателям же базовой версии Mafia III подарят полное издание игры со всеми выходившими для нее DLC. Ремейк первой Mafia выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 28 августа. Это не просто «косметический ремонт»: игру делают с нуля, а ее история будет расширена посредством новых диалогов, кат-сцен и геймплейных сегментов. Создается проект на движке Mafia III, а его демонстрация пройдет 6 июня в рамках PC Gaming Show.

Ранее мы сообщали, что Sony представила PlayStation 4 Pro в стиле The Last of Us Part 2. Также писали о том, что World of Tanks проводит онлайн-турнир «Время танков. Битва взводов».

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх