Информатор Tech

Игры

В Assassin’s Creed Valhalla вернется смертельный скрытый клинок и социальный стелс

Уже долгое время в интернете ходят слухи о том, что следующая игра серии Assassin’s Creed будет в скандинавском сеттинге. Компания Ubisoft с помощью необычного ролика представила Assassin’s Creed Valhalla и опубликовала трейлер, а теперь появилось больше информации о самом проекте.

Креативный директор Assassin’s Creed Valhalla Ашраф Измаил во время интервью изданию Kotaku рассказал об особенностях игры Assassin’s Creed Valhalla. Об этом сообщает Информатор Tech.

Измаил рассказал о возвращении легендарного «Скрытого клинка» ассасина, которым можно будет убивать врагов с одного удара. В Origin геймеры не полагались на скрытые убийства, а в Odyssey клинок заменили на копье Леонида, так что в Valhalla фанатов ждет полноценное возвращение. По словам Измаила, главный герой получит клинок на ранних этапах игры. Все же Эйвор не тренированный убийца, потому ему придется быстро научиться пользоваться этим оружием. Возможно, это такой намек на отдельную ветку умений для «скрытого клинка». Ранее он уже заявлял, что в игре сила героя будет важнее его уровня. «Эйвор получает скрытый клинок довольно рано.

В Assassin’s Creed Valhalla вернется смертельный скрытый клинок и социальный стелс

В Assassin’s Creed Valhalla вернется смертельный скрытый клинок и социальный стелс

«Мы продолжаем с идеей, что Эйвор не обученный убийца. Эйвор — викинг, который получает это крутое оружие и должен очень быстро учиться… В начале Эйвор изучит технику, применив которую в нужное время, он сможет убить одним ударом практически любого», — добавил Измаил. Вместе со смертельным клинком в серию вернется и социальный стел, так что Эйвор сможет прятаться от врагов в толпе, прикидываясь горожанином. Измаил объяснил, что эта механика вписывается в сеттинг, так как главный герой вторгся на земли Англии, где ему не рады. «У нас новый крутой взгляд на это, но, да, социальный стелс вернулся. Идея о том, что норвежский человек или викинг находятся в месте, в котором им не рады, потому имеет смысл, что они как бы находятся здесь инкогнито и прячутся в толпе», — сказал он.

Ранее мы сообщали, что Activision представила долгожданные ремейки Tony Hawk’s Pro Skater 1 и 2. Также писали о том, что в PlayStation Store стартовала распродажа «Більше вражень».

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх