Информатор Tech

Игры

В Epic Games Store бесплатно раздают сразу две игры

Epic Games Store решил не прерывать традицию бесплатных раздач игр в 2020 году. И сейчас пользователи могут забрать сразу два отличных проекта.

В Epic Games Store стартовала еженедельная бесплатная раздача игр, в которую попали игры Amnesia: The Dark Descent и Crashlands. Об этом сообщает Информатор Tech.

Amnesia: The Dark Descent

Amnesia: The Dark Descent – это хоррор с видом от первого лица. Действие происходит в XVIII веке. Главный герой, Даниэль, просыпается в старинном замке и не помнит, как тут оказался. Он находит записку, которую накануне сам себе написал. В ней говорится, что он выпил эликсир амнезии, чтобы избавиться от тяжелых душевных ран. Также в записке говорится, что Даниэлю нужно спуститься в глубины замка и убить некоего Александра Бренненбургского. Но стоит быть осторожным, поскольку за Даниэлем идет Тень – «оживший кошмар, сметающий все на своем пути». Пробирая по мрачным коридорам, игроку предстоит исследовать замок и восстанавливать память, а также прятаться от монстров.

Crashlands

Crashlands – это приключенческий ролевой экшн в открытом мире. Играть предстоит за космического перевозчика Флакса Дейбса, груз которого перехватил пришелец по имени Хьюгодуко. В попытках вернуть свое, герой оказывается на неизвестной планете. Тут ему предстоит выживать, исследовать новый мир, строит убежище, оружие и прочие вещи. Всего в игре можно изготовить более 500 предметов, укрощать животных, использовать навыки в боях и многое другое. Crashlands вышла в 2016 году и была тепло принята критиками и геймерами.

Игры Amnesia: The Dark Descent и Crashlands уже доступны в Epic Games Store, и забрать их бесплатно можно до 18:00 7 мая, так что у вас есть почти неделя. Стоит отметить, что Epic Games меняет правила бесплатной раздачи игр, и теперь, чтобы получить проект, игроки должны подключить двухфакторную аутентификацию на своем аккаунте. Пока известно, что на следующей неделе в меню Epic Games Store появится игра Death Coming.

Ранее мы сообщали, что Ubisoft показала трейлер Assassin’s Creed Valhalla. Также писали о том, что в PlayStation Store бесплатно отдают первый сезон Hitman.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх