Информатор Tech

Игры

Ubisoft в необычный способ представила Assassin’s Creed Valhalla

Уже долгое время в интернете ходят слухи о том, что следующая игра серии Assassin’s Creed будет в скандинавском сеттинге. В некоторых магазинах даже появилась страница игры, однако с названием они прогадали.

Компания Ubisoft с помощью необычного ролика представила Assassin’s Creed Valhalla — новую игру серии про орден убийц. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Ubisoft.

Компания накануне запустила прямую трансляцию, на которой художник Boss Logic на протяжении 8 часов рисовал промо-ролик к новой части Assassin’s Creed. Специально для тех, у кого нет желания пересматривать все 8 часов, компания Ubisoft выпустила ускоренную версию ролика продолжительностью чуть менее 4 минут. У новой игры пока нет даты выхода, как и полноценного трейлера. Кстати трейлер появится уже 30 апреля, в 18:00 по киевскому времени. Компания даже запустила премьеру на YouTube, так что фанаты смогут поставить напоминание и посмотреть ролик одними из первых.

Как мы уже написали выше, новая игра серии будет называться Assassin’s Creed Valhalla, а не Ragnarok, как говорили многие источники. Однако другая ключевая информация подтвердилась — сюжет игры будет разворачиваться во времена викингов, рыцарей и средневековых замков. По слухам, действия Assassin’s Creed Valhalla будут происходить в Х веке, за два столетия до событий первой игры серии Assassin’s Creed. Ожидается, что игра продолжит начинания Origins и Odyssey и будет развиваться в жанре RPG. Аналитики утверждают, что новая игра про ассасинов возьмет за основу предыдущую игру серии Odyssey и добавит лучшее, что есть в Assassin’s Creed IV: Black Flag

Ранее мы сообщали, что стало известно, какие игры получат подписчики PlayStation Plus в мае. Также писали о том, что DICE перестанет выпускать контент для Star Wars: Battlefront II и займется новой Battlefield.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх