Информатор Tech

Новости

В работе Facebook, Instagram и Twitter произошел масштабный сбой

В работе сервисов компании Facebook произошел очередной сбой. Пользователи по всему миру пишут о различного рода ошибках и проблемах, которые касаются социальных сетей Facebook и Instagram. Также наблюдаются сбои в работе социальной сети Twitter.

По состоянию на 10:00 по киевскому времени, 29 апреля, информацию о сбое в работе сервисов Facebook поступает с Восточного и западного побережья США, Мексики, Великобритании, Нидерландов, Германии, Венгрии, Италии, Франции, Польши, Греции, Португалии, Украины, Австралии, Бангладеша, Румынии и других стран. Что касается Twitter, то там больше всего пострадали жители Нидерландов, США, Турции, Японии, Франции, Малайзии и Таиланда. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Downdetector.

В Украине на сбой в работе социальных сетей пожаловались жители Киева, Львова и Днепра. Таким образом, на данный момент зарегистрировано 1 007 отчетов о сбое работы Instagram, около 70 сбоев в работе Facebook, однако самые большие проблемы у Twitter — уже зарегистрировано более 1 400 отчетов об ошибке и эта цифра не уменьшается. У сервисов компании Facebook сбой произошел 29 апреля около 7:00  по киевскому времени, и сейчас уже поступает незначительное число отчетов об ошибке, хотя сервисы все еще работают с перебоями. А вот сбой в социальной сети Twitter начался 28 апреля около 22:30 по Киеву и продолжается до сих пор.

Instagram

Instagram

В сервисе Instagram наблюдались проблемы с новостной лентой (39%), публикацией контена (36%) и историями (24%).

Facebook

Facebook

Что касается Facebook, то больше всего проблем у пользователей вызвала новостная лента (67%), проблемы со входом (18%) и полный отказ работы всего сервиса (13%).

Twitter

Twitter

Пользователи социальной сети Twitter жаловались на проблемы в работе сайта (43%), приложений для iPhone и iPad (33%) и личных сообщений (22%).

Карта сбоев Instagram

Карта сбоев Instagram

Ранее мы сообщали, что Huami представила смарт-часы Amazfit X с изогнутым дисплеем. Также писали о том, что в GOG стартовала распродажа легендарных стратегий и тактик.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх