Информатор Tech

Игры

В Steam бесплатно отдают стратегию Total War: Shogun 2

Из-за пандемии коронавируса SARS-CoV-2 (ранее назывался 2019-nCoV), который вызывает инфекцию COVID-19, уже отменили массу мероприятий, а во многих странах ввели карантин. Компании стимулируют пользователей оставаться дома, запуская всевозможные распродажи, а теперь Steam решил порадовать игроков.

Студия Creative Assembly запустила в цифровом магазине Steam раздачу стратегии Total War: Shogun 2. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Steam.

Total War Shogun 2 — седьмая игра легендарной стратегической серии, созданной британской компанией Creative Assembly, релиз которой состоялся в 2011 году. Проект представляет собой ремейк на первую игру серии — Shogun: Total War, — выпущенную в 2000 году. Сюжет посвящен феодальной войне в Японии середины 16 века. Это переломный момент в истории страны: народ остался без правителя, и теперь вожди кланов борются за звание сегуна. Кланов — десятки, место сегуна — одно. Геймеру предстоит выступить в роли одно из дайме и попытаться объединить всю Японию под своим командованием. Total War: Shogun 2 получила высокие оценки как от критиков, так и от игроков. Игра стала одной из самых высоко оцененных стратегии серии на Metacritic — 90 баллов из 100 возможных.

Для того чтобы забрать игру, необходимо перейти по этой ссылке или собственноручно найти в поиске Steam игру Total War: Shogun 2. Издание включает в себя полную версию оригинальной игры, но, к сожалению, в него не входят какие-либо дополнения. Они, напомним, добавляют в Shogun 2 новые кланы, уникальных юнитов, кровавые расправы и так далее. Ну и, конечно же, геймеры останутся без двух крупных официальных аддонов — Rise of the Samurai и Fall of the Samurai. Однако на все дополнения сейчас действует скидка -75%, так что это отличная возможность купить абсолютно все всего за 217 гривен. Закончится раздача игры 1 мая, так что у вас есть отличная возможность бесплатно забрать игру, которая стоит 479 гривен.

Ранее мы сообщали, что в PlayStation Store стартовала распродажа японских игр. Также писали о том, что украинец создает симулятор метрополитена Днепра.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх