Информатор Tech

Игры

В Fallout 76 NPC воруют снаряжение у павших игроков

Долгожданное обновление Wastelanders для Fallout 76 добавило в игру неигровых персонажей. Однако NPC, которых так долго ждали, начали вести себя, как истинные жители пустоши.

Игроки Fallout 76 заметили, что NPC мародерствуют и забирают у погибших героев оружие и боеприпасы, чтобы использовать их в сражениях. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Pcgamer.

Запись инцидента опубликовал пользователь Dani Garcia на YouTube. После того как его персонаж погиб в одной из миссий, у него в инвентаре не оказалось оружия, которое ранее использовалось в бою. Вернувшись на место сражения, геймер обнаружил, что его забрал вороватый NPC. При этом персонажа нельзя было убить и получить экипировку обратно, то есть получить назад свои предметы оказалось невозможным. Геймеры отметили, что NPC использовали предметы игроков и в других играх Bethesda, но тогда они возвращали их владельцам. В Fallout 76 получить некоторые виды оружия непросто, поэтому фанаты начали жаловаться на такое поведение персонажей. Разработчики пообещали разобраться в проблеме, но пока не подготовили соответствующий патч. Напомним, что обновление Wastelanders для Fallout 76 вышло 14 апреля. Тогда же игра появилась в Steam — до этого она была доступна только в клиенте Bethesda.net.

Ранее мы сообщали, что Steam и CS:GO снова побили рекорды по количеству пользователей онлайн. Также писали о том, что Nubia представила игровой смартфон Nubia Play.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх