Информатор Tech

Игры

В World of Tanks пройдет масштабный ивент в честь десятилетия игры

Одной из самых популярных игр в Украине, World of Tanks, исполняется 10 лет. Игра за эти годы успела получить множество наград и завоевать большую аудиторию, и разработчики решили отпраздновать юбилей масштабным игровым событием.

 22 апреля в честь большого юбилея в World of Tanks стартует масштабный ивент «Десятилетие», который будет длиться до конца августа. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на официальный сайт World of Tanks.

Игроков ждут захватывающие события, ностальгические фичи и особые миссии. Кульминация праздника запланирована на конец лета, но что это будет, разработчики пока держат в тайне. «Десятилетие» — это серия внутриигровых ивентов, предшествующих главному событию года — 10-летию игры. Юбилейный ивент начнется 22 апреля и будет разбит на пять актов, символизирующих пять памятных вех в истории World of Tanks. «В ночь с 12 на 14 августа» 2010 года свет увидела World of Tanks. За 10 лет существования в ней появились 11 наций и более 600 боевых машин, прошли сотни событий, добавились тысячи новых фичей. На сегодняшний день в World of Tanks зарегистрировано более 160 миллионов игроков во всем мире, игра взяла два рекорда Гиннеса по одновременному пребыванию игроков онлайн, получила 4 «игровых Оскара» — Golden Joystick.

В течение этого времени игроки смогут получить ценные награды, зарабатывая юбилейные монеты и особое внутриигровое имущество (включая потрясающий 3D-стиль для Т30 и легендарную американскую ПТ-САУ IX уровня) в специальном Юбилейном магазине. В рамках каждого из пяти актов будут запускаться специальные микроивенты «Вспомнить все». Это увлекательные активности для сообщества «танкистов», связанные со значительными событиями из истории World of Tanks определенных периодов. Первым из этих микроивентов будет возвращение легендарного общего чата в первом акте, который с старожилы игры вспоминают с теплотой и ненавистью одновременно. В течение недели, с 22 апреля 09:30 до 29 апреля 09:00, играя в случайных боях, «танкисты» смогут обмениваться любезностями не только с союзниками, но и с противниками. Опцию общего чата при желании можно будет отключить. Первый акт начнется 22 апреля 09:30 и продлится до 18 мая 09:00. Как мы уже говорили, всего в рамках игрового события пройдет пять актов:

  • В БОЙ! (2010–2011). Идея отказаться от очередной ММО про эльфов в пользу стальных гигантов положила начало долгой истории одной из самых значимых игр современности. Только две нации с первыми «топами» Maus и ИС-7, несколько карт и несовершенная физика — вот так начался путь игры. Событие уже началось.
  • РАШ ПО МИРУ (2012–2013). Новая физика позволила «оторвать» танки от земли и игроки наконец-то научились сдвигать подбитые машины. Американский топовый «тяж» Т30 уехал в ветку ПТ-САУ на IX уровень. В игре появилась национальная озвучка экипажа, режимы Штурм и Встречный бой и многое другое, что сейчас кажется привычным. Новости об этом акте появятся в конце мая.
  • РУБИКОН (2014–2015). По мере совершенствования графики игровой клиент разделился на SD и HD версии. В дереве Японии обосновались монструозные тяжелые танки. Кланы получили возможность создавать собственные Укрепрайоны. А особо упорные игроки пустились в погоню за Т-22 ср. в режимах «Превосходство» и «Стальная охота». Новости об этом акте появятся в конце июня.
  • РАБОТА НАД ОШИБКАМИ (2016–2017). Разработчики учли ошибки «Рубикона» и сосредоточились над исправлением накопившихся проблем игры. Игру покинул Waffenträger auf E 100, переработали класс САУ. Все модели техники перевели в новое HD-качество, а возросшие мощности игры позволили проводить Генеральные сражения 30 на 30. Новости об этом акте появятся в конце июля.
  • НОВЫЙ ОТСЧЕТ (2018–2020). Новый графический движок и новая музыка, итальянские и польские танки, Линия фронта и Стальной охотник, «колесники» и «двустволки», 3D-стили и декали… Новости об этом акте появятся в конце августа.

Ранее мы сообщали, что Wargaming откроет бесплатный доступ в Master of Orion всем игрокам World of Tanks и запустит игровое событие. Также писали о том, что в World of Tanks появились двухствольные танки.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх