Информатор Tech

Гаджеты

Инсайдеры показали рендеры и макет будущего iPhone 12 Pro Max

Компания Apple весьма значительно пострадала от пандемии коронавируса и вынуждена была отменить весеннюю презентацию своих продуктов. Карантин внес коррективы в разработку новых iPhone 12, однако компания все же планирует презентовать новинки в срок.

Автор популярного YouTube-канала EverythingApplePro раскрыл новые подробности о будущем iPhone 12 Pro Max. Об этом сообщает Информатор Tech.

На видео, которое опубликовали на канале, показали рендеры смартфона и даже готовый макет, созданный по ним. Информацию блогер получил от сотрудника XDA Developers Макса Вейнбаха, известного по ряду подтвердившихся утечек. По словам Макса Вейнбаха, в его распоряжение попали чертежи и рендеры 6,7-дюймового iPhone 12 Pro Max. Он отмечает, что этот дизайн может оказаться не финальным и в конечном счете смартфон выйдет несколько другим, но пока что можно составить предварительное представление о его дизайне.

Если верить полученной информации, iPhone 12 Pro Max будет похож на iPad Pro с таким же угловатым корпусом. В сравнении с  iPhone 11 Pro Max новинка немного тоньше, при этом выступ камеры стал больше. К трем объективам добавился сканер LiDAR, как в новых планшетах. Еще одним важным изменением в сравнении с предшественником стала уменьшенная «челка» под фронтальную камеру и систему Face ID.  Пока неясно, представит ли Apple новые iPhone в начале сентября или же их выход будет перенесен из-за пандемии коронавируса и нарушенной производственной цепочки. Напомним, в этом году, по данным инсайдеров, вместе с iPhone 12 Pro Max выйдет ещё три модели: одна с 5.4-дюймовым экраном и две версии с диагональю 6.1 дюйм. Новинки будут отличаться не только дисплеями, но и количеством камер. Вся информация, которая известна на данный момент, представлена в видео ниже:

Ранее мы сообщали, что Apple представила смартфон iPhone SE 2020. Также писали о том, что Apple запустила сервис по мониторингу самоизоляции в Украине и 62 других странах.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх