Информатор Tech

Игры

В Epic Games Store бесплатно раздают Just Cause 4 и Wheels of Aurelia

Epic Games Store решил не прерывать традицию бесплатных раздач игр в 2020 году. И сейчас пользователи могут забрать сразу два отличных проекта.

В Epic Games Store стартовала еженедельная бесплатная раздача игр, в которую попали игры Just Cause 4 и Wheels of Aurelia. Об этом сообщает Информатор Tech.

Just Cause 4

В Just Cause 4 независимый агент Рико Родригес высаживается на Солис, чтобы любой ценой выяснить правду о своем прошлом. Главный герой будет сражаться с организацией Черная рука, сама организация состоит из сильных и хорошо вооруженных солдат, руководит этой организацией волевая и хладнокровная женщина по имени Габриэлла Моралес. По сюжету Рико Родригес узнает о том, что его отец работал на Черную руку и теперь он отправляется в страну Солис, чтобы узнать правду: действительно ли его отец работал на них, а если да — то зачем. Ворвитесь в открытый мир-песочницу и получите доступ к огромному количеству оружия, транспорта и снаряжения. Облачайтесь в вингсьют, хватайте полностью настраиваемый крюк и готовьтесь нести разрушения.

Wheels of Aurelia

Wheels of Aurelia —  это визуальный роман и приключенческая видеоигра, которую разработала компания Santa Ragione и издала 20 сентября 2016 года. История Wheels of Aurelia основывается на точно воспроизведенных фактах 1970-х годов и стремится разрушить стереотипы об Италии. В ней затрагивается временной промежуток из истории Италии, который еще ни разу не освещался в видеоиграх. Отправляйтесь в увлекательное путешествие по песчаному берегу западной Италии 1970-х годов. Играйте за Леллу — смелую и вспыльчивую девушку, наслаждайтесь видами и звуками того буйного времени в истории Италии, узнавая загадочное прошлое главной героини.

Игры Just Cause 4 и Wheels of Aurelia уже доступны в Epic Games Store, и забрать их бесплатно можно до 18:00 23 апреля, так что у вас есть почти неделя. Пока известно, что на следующей неделе в меню Epic Games Store появится игра For The King.

Ранее мы сообщали, что стало известно, когда выйдет игра XCOM: Chimera Squad. Также писали о том, что Ubisoft снизит скорость интернета своим пользователям из-за коронавируса.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх