Информатор Tech

Игры

Ubisoft бесплатно раздает игру Assassin’s Creed II

Из-за распространения коронавируса SARS-CoV-2 (ранее назывался 2019-nCoV), который вызывает инфекцию COVID-19, многие страны ввели карантинные меры. Тысячи людей оказались дома, и чтобы стимулировать их соблюдать карантин, многие разработчики игр запускают распродажи и всевозможные акции, а также отдают игры бесплатно.

Компания Ubisoft продолжает раздавать геймерам игры, и сейчас в цифровом магазине Uplay можно забрать одну из лучших игр во франшизе Assassin’s Creed — игру Assassin’s Creed II. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Ubisoft.

Assassin’s Creed II – это приключенческий экшен от третьего лица. Действие игры происходит в Италии эпохи Возрождения. Современный потомок древнего ордена убийц, Дезмонд, оказывается в теле ассасина Эцио Аудиторе. Сюжет продолжает историю первой части, где игроку нужно найти таинственный артефакт «Яблоко Эдема». В сиквеле главный герой может использовать навыки паркура, перемещаться как по земле, так и по крышам. Навыки стелса позволяют игроку прятаться от врагов в толпе, стогах сена или под водой. Во время боя можно использовать мечи, кинжалы, дымовые бомбы, а также метательные ножи.

Забрать Assassin’s Creed II можно по этой ссылке — всем желающим предстоит зарегистрироваться в сервисе Uplay или войти в уже созданный аккаунт. Акция продлится до 17 апреля и закончится в 16:00 по киевскому времени. Стоит отметить, что в версии игры для Uplay отсутствует русская локализация, однако пользователи могут скачать ее и установить вручную. Напомним, что Assassin’s Creed II вышла в 2009 году для Xbox 360 и PS3, а в 2010 добралась до ПК. Именно после второй части в серию влюбились миллионы геймеров — даже те, кому не пришелся по вкусу спорный оригинал. Оценка сиквела на Metacritic составляет 91/100 — это рекорд для более чем десятка игр об извечной борьбе тамплиеров и ассасинов. Кроме того, в магазине бесплатно раздают еще две игры — образовательную Rabbids Coding и автобатлер Might & Magic Chess Royale.

Ранее мы сообщали, что Sony просит игроков соблюдать карантин и бесплатно раздает несколько игр для PlayStation 4. Также писали о том, что Activision забанила более 70 тысяч игроков в Call of Duty: Warzone.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх